Человек, затерянный в вечности, в бесконечном потоке времени, в перекрестках мира, мира многоликого и вмещающего в себя все. Но и в ледяной пустоте собственных мыслей, тоже. Его мысли – инструмент в руках души, поток вспыхивающих, гаснущих и вновь возрождающихся надежд. Его спутник – ветер, что несет и черные тучи, и белизну облаков. Его спутник – дождь, что несет и наводнение, и свежесть мира. Его спутники – ночь и сон, они спасают от вопросов, дают передышку, дают возможность короткой и иллюзорной встречи с мечтой, возможность укрыться от мучительных мыслей, которые просыпаются вместе с рождением нового дня. Его путь – бесконечная череда мыслей, внутреннего диалога, счастливых случайностей, но и препятствий, которые невозможно перепрыгнуть. А еще путь – это встречи. По большей частью, встречи с существами женского пола: боль, всемогущая, желающая, во чтобы ни стало победить; мечта, желанная и недостижимая; надежда, которая не дает умереть. Человек живой. Он дышит, чувствует, мыслит, видит. Но кто видит его? Вечный странник. Он все шагает и шагает. Не помнит где, не помнит сколько времени. Шагает по кругу орбит. Может еще двести лет, может тысячу, но он будет шагать, навстречу мечте…
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.