Сауна

Сауну по правилам заказывают на два часа. Но если экипаж дружный, то каждый заказывает по два часа. В итоге можешь просидеть в сауне, периодически греясь, и в перерывах развлекая себя картами, пивом и чипсами все шесть часов, пока не осточертеет.

В тот раз так ловко заказать сауну на весь день не получилось. Оказалось, что два часа записали на себя проводницы. Ничего не поделаешь, придется идти после них.

В положенное время пилоты спустились вниз. Помещение оказалось аккуратно прибранным, а сауна до обидного холодной.

- Эти мочалки, так и не приходили, что ли? Только время из-за них зря потеряли, - досадовали пилоты. Быстро включили нагрев на полную мощность, открыли по пиву и уже через пятнадцать минут и сауна и летчики были готовы к приятной процедуре. Температура около ста. Самое то!

Мужчины, завернув головы в полотенца, уселись на верхний полок. Хорошо! Вот и первая капля пота повисла на носу. Пора поддавать!

- Сейчас пока чистым паром поддадим. Следующие разы сначала пиво разведем, а под конец эвкалипта добавим.

Первый черпак зашипел на раскаленных камнях. Обдало жаром. Да так обдало, что аж в носу засвербило и в глазах защипало.

- Какой-то необычный сегодня пар, едучий. Поддай-ка еще! Посмотрим, может на камнях что было?

Пш-ш-ш-ш!!!

- Ох! Твою мать! Невозможно сидеть! Дихлофос какой-то!

Пилоты выскочили из сауны в светлый предбанник. Из двери за ними вырвались клубы сизого дыма.

- Горит что-то! Выключай печку скорей! Что там внутри? Огня нет? Дай свет побольше!

- Все чисто!

- Дым-то откуда?

- Хрен его знает!

- Пусть проветрится, потом разберемся.

После остывания сауны летчики приступили к расследованию инцидента. Все с виду в порядке. Только в бадейке вода странного ярко голубого цвета и с сильным одеколонным запахом.

- Дрянь какую-то развели, она и горела, - поставили мужики диагноз, нагрели сауну снова и отдохнули правильно и по-человечески.

Вечером на ужине две проводнички поинтересовались как сауна?

- Нам не понравилось, - пожаловались они, - глаза щиплет. Мы немного посидели, выключили и ушли.

- Так это вы шампунь в бадейке разводили?

- Нам сказали, для запаха нужно что-то развести.

- В следующий раз с пилотами ходите, хоть поддавать научитесь…

Что сказал..!


Рецензии
Совместное посещение, конечно, лучше...С улыбкой!

Владимир Шатов   16.12.2011 21:12     Заявить о нарушении
Ясно - лучше, но с проводничками лучше на такие мероприятия не ходить. Разговоров потом...! А дома жена любимая...

Дмитрий Кашканов   16.12.2011 22:47   Заявить о нарушении