Закатное отдохновение

Голой, абсолютно голой: без мыслей, без спешки, без кучи невыполненных_{которые_надо_успеть_обязательно_обязательно} дел, без вчера и уж точно без завтра - в общем, абсолютно голой, с чашкой молока и печенья усесться на жердочку на самой крыше и смотреть, как переливается город в закатном небе. Вот оно счастье! А закат выдался славный! С одного края неба надвигаются серые толстые тучи, а с другого – яркий взрыв эмоций, разверзающий реальность на до и после. И крыши, крыши высоток, так тонко очерченные, шпили современных замков, протыкающие набухшее-матрасное небо.
И люди в окнах напротив, люди, с нервно-подрагивающим огоньком сигарет, а еще светящиеся ящики-{теле_вещательно_зомбо}, люди в ячейках, которые складываются в большие прямоугольные коробки, с обшарпанной штукатуркой… и лишь те, что курят на балконах мансард сравни ангелам, живущим на крышах, они как бы вне всей этой прямоугольной чертовщины.
Запах, запах свежего ветра, так напоминает о ярких моментах свободы, а сам ветер без стыда треплет и спутывает волосы, всю мою { нынче_кудрявую} шевелюру.
Наклоняю голову, и вот уже не понятно, где верх, а где низ,  и лишь закат где-то посередине, все также разверзает реальность.
Нежные переливы томно смешивались с серым полумраком, матрасное небо завладевало пространством, создавая эффект плюшевости, и лишь на шпилях современных замков, словно на тонких изящных ножках, держался перевернутый мир.


Рецензии
дорогая, нежная, сладкая, чувственная...
моя (прости за наглость)
рада снова читать тебя..
рада до безумия...
ты все та же...
родная и близкая...
"голая, абсолютно голая" ...
моя обнаженная душа, пристроившись на крыше слушала тебя с замиранием....
бурно-эмоционально соскучилась по этому твоему шепоту в строчках )))

Екатерина Максимова   22.07.2011 14:22     Заявить о нарушении
охххххххх...... аж до мурашек!!!!))))

с трепетом, твоя я)

Пальмира   05.08.2011 14:40   Заявить о нарушении