Договор с демоном Мирзой

Дама ,о которой пойдет речь родилась в ПОРТ-АРТУРЕ.Ее мама выросла в детдоме ,никаких сведений о своих родителях.Место рождения МОСКВА ,потом странным образом оказалась в ЖИТОМИРЕ.За всем зтим тайна :еще маленькой  ее несколько раз навещал некий военный под руку с солидной дамой.Так  как, шли репрессии кто- то таким образом спасал свое дитя.Наверное, они были уничтожены потому ,что исчезли навсегда.Она выросла ,вышла замуж за военного и по долгу службы мужа оказалась на Дальнем Востоке.У них родилась дочь, она и история ее детей и будет главной в рассказе.Главная героиня родив 5 детей осталась вдовой, ее мужа автомобиль задавил за 10 метров от дома.Старший сын  также автомобилем убил 3 людей, прогорел в бизнесе ,потерял семью.Первая из дочерей умная, добрая девочка вышла замуж за "урода",который пил, бил и издевался над ней.У средней также жизнь недоведи БОГ.Второй сын, мастер на все руки, нет работы, которой он не умеет делать но, никакой личной жизни, проблемы ,больницы ,милиция.Что происходит?Положительная семья, с такими легко дружить и общаться.Но почему, БОГ ,создает им такие проблемы?БОГ ,здесь просто отдыхает и не имеет к судьбе этих людей никакого отношения.Нить этих событий протянулась в часы еще до монгольского ига.Их род происходит от знатного арабского купца .Времена были воинственные и жестокие.  Прародитель для того чтобы иметь больше прибылей заключил с демоном МИРЗОЙ договор. Демон давал ему защиту ,покровительство ,красавиц в гарем и главное безграничное богатство.Торговец : заложил жизнь будущих поколений.По этому всех из этого рода  постигали несчастья:пропадали безвести ,гибли от взрывов бомб, умирали под колесами ,насилие в семье ,преждевременные роды, пьянство ,безденежье .Больше всего черты пра-пра-прапредка проявились  в облике старшей дочери .У нее практически монгольское лицо ,разрез глаз.К тому же торговля у нее в крови и она тоже водит через границы караваны только не верблюдов, а машин .Только деньги убегают сквозь пальцы.Теперь у многих из них свои дети ,которые согласно нашему времени, живут в свое удовольствие ,эгоистами и потребителями.Да, МИРЗА и в этом поколении своего не упустил.А  так в общем ,приличная семья и живут по одному, БОГОМ непридуманном плану, КАК ВСЕ...


Рецензии
Очень интересно!

Екатерина Хабаровская   25.07.2011 00:26     Заявить о нарушении