***

ЧАЙКИ ПО ИМЕНИ…..

  1700 лет  пролетело до начала  научного  «бума», наступившего с окончанием возведения «замков» Тамплиеров.  Вдумчивый читатель, вероятно, обратит внимание на этот гигантский разрыв между  годами жизни Архимеда и Коперника.
   С этого времени народы, населявшие Европу, интенсивно облучались информационно- энергетичекими  потоками, струящимися в «точках силы» ,  где и возведены «замки»  как ретрансляторы этой информационной энергии из информационного поля земли.
   Цель  - максимально активизировать мозговую, творческую деятельность людей.
   Результаты не заставили себя ждать.
   Великолепная плеяда ученых, великих ученых, обуреваемых, лучшего слова и не подобрать, в основном с ранней юности, что вольно или  невольно подчеркивалось их биографами,  какой – либо, внушенной информационным слоем Земли, идеей, всю жизнь трудились над ее воплощением и донесением до сознания людей.
   Интересно посмотреть этот эффект на примере Карла Гаусса (1777 – 1855).
   «Гаусс напоминает мне образ высочайшей вершины баварского горного хребта, какой она предстает перед глазами наблюдателя, глядящего с севера.  В этой горной цепи в направлении с востока на запад  отдельные вершины подымаются все выше и выше, достигая предельной  высоты в могучем, высящемся в центре великане; круто обрываясь, этот горный исполин сменяется низменностью новой формации, в которую на много десятков километров далеко проникают его отроги, и истекающие с него потоки несут влагу и жизнь».
         ( Ф. Клейн).
   С трех лет Карл помогал отцу в бухгалтерских делах (?)
   «Два великих открытия Гаусс сделал на протяжении десяти дней, за месяц  до того, как ему исполнилось 19 лет! Одна из самых удивительных сторон, «феномена Гаусса» заключается в том, что он в своих первых работах практически не опирался на достижения предшественников, открыв как бы заново за короткий срок то, что было сделано в теории чисел за полтора века трудами крупнейших математиков».
   Что это? Поцелуй Господа в темечко или воздействие информационного поля земли? 
Вопрос  и в наши дни, естественно,  открыт.
   Но вот что интересно – информационный поток, вернее сгусток энергии, полученный от него гением становится принадлежностью не только гения.
   Он, информационный энергетический сгусток, живет теперь самостоятельной жизнью, выбирая как посредников -  временных носителей информации, так и  «постоянного владельца». Но и «постоянным  владельцам    поцелуя Господа» - даром гения, тяжко быть его носителем.
   Тот же Гаусс пишет между заметками по теории эллиптических функций: «Смерть мне милее такой жизни». Окружающие не ценили его работ, считали его, по меньшей мере, чудаком.
   Ольберс  (друг Гаусса) успокаивает Гаусса, говоря, что не следует рассчитывать на понимание людей: «их нужно  жалеть и им служить».
   «Поцелуй Господа» небезопасен и для окружающих, особенно для детей «носителя» божественной энергии.
   Вероятно,  поэтому у Вольфа Мессинга не было детей. Великий человек не желал беды детям.  Он многое понимал в этих вопросах.
   А вот великий Лобачевский, получивший дар Гаусса через «посредника», через его (Гаусса) ученика, больше понимал в математике, чем в вопросах передачи энергетической информации.
   Печальная судьба его сыновей тому свидетельство. Но, надо полагать, что на уровне интуиции понимание необходимости осторожности все же стало приходить к великим ученым – носителям «поцелуя Господа».
   Так, например, уже при первой встрече Николая Ивановича Лобачевского с Николаем Николаевичем Зининым у них возникло  радостное ощущение встречи достойных учителя и ученика.
   Ректор Казанского  университета Лобачевский с огромным удовольствием зачисляет Зинина в ряды студентов своего вуза, уверенный, что этот юноша способен нести тяжкий  груз сверх информации.
   Зинин же, в свою очередь, помог и благословил  к творческим подвигам молодого  ученого – Александра Бутлерова.
   Косвенно значение и роль замков тамплиеров как стимуляторов мозговой деятельности людей для Европы и Мира доказывает биография Гиббса (1839 – 1903 годы).
   «Загадка Гиббса заключается не в том,  был ли он неправильно понятым или неоцененным гением.  Загадка Гиббса состоит в другом: как случилось, что прагматичная Америка в годы царствования практицизма произвела на свет теоретика?  До него в Америке не было теоретика и
после. Подавляющее большинство американских ученых – экспериментаторы». И далее: «В течение  шести поколений его (Гиббса) семья славилась в Новой Англии своей ученостью».
   Возможно,  здесь имеет место эффект «Донорства» в связи с переселением в Америку?
   Вероятно,  виной такой не «восприимчивости», точнее не болезненной восприимчивости, к мощному потоку информации информационного поля Земли, является генетика, но я склонен считать, что многое, если не все, зависит от строения черепа – нашего «зеркала времени». 
Почему «зеркало времени» ?
   Уже длительное время и в наши дни тоже проводятся опыты с различными  формами зеркал: цилиндры, конусы, шары – по передаче и приему различных образов, создаваемых людьми, находящимися  внутри  таких «зеркал», на большие расстояния.  Большой интерес в этом отношении вызвали  форма и свойства черепа.
   Возможно,  не корректным,  но достаточно образным станет пример отбора претендентов в балетные школы и здесь далеко не последнюю роль играет правильное устройство и положение суставов ног. Именно эти танцоры добиваются наивысших достижений.
    Этим вопросом … - строением «зеркал» то есть человеческих черепов пристально занимались ученые гитлеровского  рейха, выведшие теорию расовой, генетической неполноценности многих наций, особенно славян, численность населения  народов которых должна была быть удручающе сильно сокращена, что следует из документов  «случайно» обнаруженных в 1987 году в федеральном архиве Германии – генеральный план «Ост».
   О русских в нем вообще не упоминается -  этой нации просто нет  места в идеологии фашизма на планете Земля.
   Не потому ли, что черепа русских – идеальные «зеркала времени», иначе говоря  - только эта нация может быть опасна фашизму.
   Но вернемся к носителям «поцелуя» Господа.
   Все ли общепризнанные Гении являются таковыми и есть ли их деятельность благо для людей?
   Наибольшей популярностью пользуется имя  Энштейна.  Самые яркие его открытия приходятся на период работы в патентном бюро, но «поцелуй» господа, вероятно, обошел его, так как он вкупе с другими учеными мужами   подтолкнул Америку к интенсивным работам по созданию ядерного оружия. В конечном счете человек так широко мыслящий, на мой взгляд, был просто обязан понимать, что это мощнейшее оружие,   прежде всего оружие массового поражения.
   Да, Эйнштейн ужаснулся результатами применения атомных бомб, но можно ли считать это раскаянием ?
   Еще в 1922 году В. И. Вернадский с удивительной прозорливостью говорил:  «Мы подходим к великому перевороту в жизни человечества, с  которым не может сравниться все им раньше пережитое.  Недалеко то время, когда человек  получит в свои руки атомную энергию такой силы, которая даст  ему возможность строить свою жизнь, как он захочет …  Сумеет ли человек воспользоваться этой силой, направить ее на добро, а не на самоуничтожение».
   Ученые не должны закрывать глаза на возможные последствия их научной работы, научного прогресса. Они должны себя чувствовать ответственными за последствия их открытий.  Они должны связать свою работу с лучшей организацией всего человечества».
   И вдогонку,  вряд ли мозг планеты – информационный слой, готовил всю сегодняшнюю цивилизацию к собственному, информационного слоя, самоубийству.
   Конечно,  научные  открытия будут совершены, но «поспешай не торопясь»,  нужно дожидаться осознания людьми той или  иной идеи.
   Еще о магии…   Отбросив все ортодоксальные предрассудки, ученые гитлеровского рейха усиленно занимались уяснением положений этой, на сегодняшний день,  псевдонауки.
   И, думаю, ушли далеко. Куда и как – мало кому известно.
   Правда открытия, изобретения дня сегодняшнего как бы за руку подводят слабовидящего и слабослышащего пациента, а как иначе называть сегодняшнее сознание людей,  к новым взглядам на мир.
   Попробуем сравнить возможность звукового контакта с информационным полем земли с голосовым управлением компьютером. Сходство заметно присутствует.
  Еще более значительна другая информация.
   « В 1972 году Институт радиоэлектроники  АН СССР выполнил научное руководство  ( акад. Ю. Кобзарев, Э.Годик) над военной технической разработкой «Радиосон»  (Минобороны СССР, Новосибирск).  Положительные результаты исследований были изложены в докладе МРЭ АН СССР « Воздействие на биологические объекты модулированными электрическими и магнитными импульсами». Воздействие одной установки «Радиосон» достаточно, чтобы обработать город площадью 100 квадратных километров, причем воздействие может быть от слабого искусственного сна, до полного,  гибельного перерождения клеток мозга».
   Ну и о необходимости соблюдения осторожности при вхождении в  контакт с информационным полем Земли -  не проси чрезмерно много – например,  увидеть Господа во всем величии, Это опасно для разума просящего.
P.S.
   Помните у Ричарда Баха в его « Чайка Джонатан Ливингстон» посвящение:  «Истинному Джонатану -Чайке, живущей в каждом из нас …»
   Идея -  летать ради радости полета, от одной вершины к еще более высокой, достигнув, наконец, высоту, где наши души вступают в тесную творческую связь с другими душами, достигнувшими этой высоты.
   Вероятно,  эта высота совершенно конкретна. Мифическая Шамбала  располагается на некой великой горе,  легендарная Лхаса – центр тибетского туризма и  наконец  2- я штаб -квартира Гитлера – Орлиное гнездо – высота 1834 метра.
   Таким образом,  можно предположить совершенно конкретную высоту инфомационного поля  Земли над  поверхностью земли.
  Проект Орлиного гнезда осуществлялся не из материальных соображений, А ради государственной идеи.
   Сейчас же здание используется так, будто его строили из экономических соображений (туризм).
   Орлиное гнездо напоминает древний рыцарский замок. Самой впечатляющей комнатой в Орлином гнезде был созданный в форме подковы центральный зал.
   Напомню, что выходящая из тела человека вдоль позвоночника энергия Кундалини – душа,  в учениях Йоги ассоциируется с формой подковы.
   Итак,  вероятность сооружения сети «замков» на территории Европы тамплиерами – мощной идеологически,  технологически и финансово организацией с целью вырвать человечество из сонного состояния, вызвать творческий порыв многих народов,  и как итог такого титанического труда – выход и освоение космоса весьма и весьма велики.
                Е.Дмитриевский 


Рецензии