Павел Глоба предсказание, Ванга

http://predskazanie-ot-globi.ru/index.php?id=403
Реальные события:
http://ecocollaps.ru/category/zemlya

Человечеству советуют готовиться к новым катаклизмам
Природных катастроф не становится больше, но тяжесть последствий от них возрастает.
 planeta.moy.su.

Что будет завтра?  ВАНГА.

«Будьте внимательны: скоро к нам придут новые, неведомые людям болезни. Люди будут падать на улицах без видимой причины, без видимой болезни. Станут тяжело болеть даже те, кто никогда ничем не болел. Но все это еще можно предотвратить, потому что это в наших силах». Это предсказывала Внга в 1981 году.

Но есть и хорошие прогнозы: ясновидящая обещала, что в начале XXI века человечество избавится от рака. Она говорила: «Наступит день, и рак будет закован в железные цепи». И пояснила, что «лекарство будет содержать много железа».

В начале 1993 года Ванга сказала, что СССР возродится в первой четверти ХХI века.
Есть ещё хорошие новости для нас: «Придет время чудес, и наука сделает большие открытия в области нематериального. Мы станем свидетелями великих археологических открытий, которые в корне изменят наши представления о мире с древнейших времен. Все скрытое золото выйдет на поверхность, но уйдет вода. Так предопределено».
По словам Ванги произойдёт сближение трех стран. «В одной точке, говорила она, сойдутся Китай, Индия и Москва...»


Рецензии
Со ссылками на первоисточник вообще было бы хорошо. Вот не помню я предсказания о возрождения СССР и все.

Юрий Лукшиц   20.12.2011 11:53     Заявить о нарушении
Автор "ушла на базу". За первоисточниками".

Михаил Струнников   14.09.2022 09:09   Заявить о нарушении