К произведению то, что называли любовь

... Привкус алкоголя на губах. Он сжимает мою руку заставляя морщиться - я никогда не любил тебя... Как соль по свежей ране в мою душу прокралась боль.
- А зачем, это все было... для чего? - закричала я
- Сам не знаю - на его лице проступает едва заметная улыбка. Истерика охватывает каждую частичку моего тела. Три года ожиданий, три года слез, три года для того, чтобы услышать эти слова? ... В этот момент мне стало себя жаль. Слезы проступили на глаза - как ты мог меня обманывать? зачем этот спектакль Артем, для чего он был нужен? ты же все знаешь, все ... - я замолчала не в силах сказать еще что либо. Он встал.
- А, что я знаю? мне надоели эти сказки про любовь, отношения. Какая любовь, мы были дети... Любовь, это химия, не больше. Нет любви.
-Мне уйти?
-да

  Я брела по дороге в сторону своего дома не обращая внимания на машины проезжявшие мимо. А может быть он прав, может я виновата? А в чем, я виновата? столько вопросов, и так мало ответов. Вернее их вообще нет. Ночь поглащала мое существование в этом бездонном мире. Ноги подкашивались, идти все труднее. Я глотала слезы не в силах вытереть лицо. Ему даже не важно, дойду я до дому или нет... телефон молчит. Нужно изчезнуть из его жизни, покинуть. Мысли, мысли, мысли , как хочется от их избавиться. А еще больше от воспоминаний о нем. Но как бы я не старалась, как бы не пыталась мне не прогнать из памяти его руки, его тепло. Как он обнимал, так никто не сможет. Запах его кожи затмевал рассудок. Сердце замирает когда он рядом... 


Рецензии