Аманда и Ахмед или Минет по-русски

Ахмед был настоящим восточным мужчиной … страстным и нежным. Аманда была рыжая, и Ахмеда это очень возбуждало. Они познакомились в Штатах, где все женщины и девушки были мелированными блондинками с огромной накачанной грудью и ногами как у культуриста. Аманда была высокая, огненно-рыжая, с маленькой грудью и тощими ногами от ушей. Кожа белая … даже солярий не помогал. Огромные серо-зеленые глаза. Ахмед был любовником подруги Аманды, но она его совсем не устраивала … слишком много требовала материальных благ. Аманда часто приходила в гости к Ахмеду … просто пообщаться. Они готовили вместе, ели, пили вино или чай, курили. И вдруг Аманда не удержалась, и, подойдя к Ахмеду сзади, когда он мыл фрукты, начала его ласкать. Он откинулся назад и положил голову Аманде на плечи … он был очень высоким.  Аманда опустилась на колени, развернула Ахмеда, расстегнула его джинсы и взяла в рот его набухший член. Он сопротивлялся, потому что никогда не испытывал оргазма от минета – вера не позволяла. Аманда была настойчива, и Ахмед сдался. Она высосала из него все, что только было можно! Он не поверил, что это может быть так хорошо! Аманда учила Ахмеда оральному сексу. Он был хорошим учеником … подставлял свой член в рот Аманде и вылизывал ее клитор до оргазма.

Аманда решилась на большее … на анальный секс. Ахмед еще больше сопротивлялся, но потом получил такой оргазм, какой в своей 40летней жизни ни разу не испытывал. Он трахал Аманду в заднюю дырочку, и сам подставлял свою под ее нежные и игривые пальчики. Восточный мужчина, стоящий раком и стонущий от наслаждения, это нонсенс. Но Аманда добилась своего. Особой гордости она не испытывала. Аманду это все забавляло, но и ужасно возбуждало. Она была трахулитой и любила плотские наслаждения, а когда мужчина кончал, она балдела до одурения. Тилипать умел не каждый мужик! Ахмед вошел во вкус и делал это мастерски! Любовь по-восточному … сила, темперамент, нежность, внимание, ласки, слова … волшебное сочетание.

http://www.youtube.com/watch?v=xdYw1IWHRno&feature=related

Аманда всегда помогала мыть посуду Ахмеду, и он ждал, когда она подойдет к нему сзади и начнет ласкать его уже упругий и стоящий член. Это был их небольшой секрет. Никто не знал об их связи … даже бой-френд Аманды. Тайны просто так не раскрываются.

Аманда уехала на Родину. Ахмед остался в Штатах. Они никогда не встречались и даже не писали друг другу, но восточную любовь Аманда никогда не забудет, а Ахмед будет помнить ее фирменный русский минет. Аманда надеется только на то, что и среди восточных женщин есть особи без паранджи и комплексов. Они сделают Ахмеду офигенный минет и поласкают его замечательную попку.
Апрелевка, 24 июля 2011


Рецензии
"Она была трахулитой" (это в смыле Лолита наборот или супер Лолита) и еще "Тилипать умел не каждый мужик! Ахмед вошел во вкус и делал это мастерски!" - Что такое термин "тилипать"? Вот ведь как не знаю видно или сама придумала. и Если Телипать можно научиться то где?



Василий Лыков   01.08.2011 15:07     Заявить о нарушении
Так ты сноску открой, я же их не просто так даю! А трахулитой меня всегда бывший второй муж называл ... это нежно ... про любительницу секса и не один раз подряд!

Джулкин   01.08.2011 15:16   Заявить о нарушении
Главное, воспринимай все с ЮМОРОМ!

Джулкин   01.08.2011 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.