Лето. Краски. Снова оживают города. Я с тобою словно в сказке – мне нравятся твои глаза. Так многое сказать хочу – скучаю. Твой аромат я лишь вдыхаю. Мечтаю каждую минуту о тебе, о счастье. Люблю читать твои мысли, к несчастью. Пусть ошибаюсь, не доверяю и молчу. Но знай, я только для тебя сейчас живу. Ты делаешь мне больно, иногда жесток со мной до боли. Но это не даёт упасть и сникнуть моей воли. Не буду больше умолять и извиняться до безразличия. Мне хватило твоего молчаливого неприличия. И ты смело меняешь моё мировоззрение. Это помогает жить мне, пусть иногда неповиновение читаешь ты в моих глазах. Но я знаю, веришь мне и продолжаешь доверять. Предпочитаю иногда молчать, иногда ругаться и осуждать. Ни с кем и никогда не была я откровенна. Бумага вот мой друг неимоверный. Немного грустных песен, чужих строк в стихах. Большое количество боли в прозе ребят. И мне хорошо, лишь от того, что я отвечу им – могу их поддержать. Но иногда так много хочется сказать, только тебе. Только в глаза. Но предпочитаю промолчать – скорее в прозу, и писать… Здесь я не одна. Не одна такая. Скромная, отчуждённая, другая. Не люблю скопление людей и мнений. Ненавижу спорить и не верить. Люблю читать другие строчки, переживать чужое счастье, боль. И мне не кажется, что это только так со мной. Многие сидят, читают, обсуждают. Но… я хочу писать те строки, что отражаются в моей душе. Но всё больше я молчу. Лишь позже, снова, пишу про твои глаза. Нет удивительней на свете твоих слов, поступков и речей. Другие пусть не видят этого, я замечаю ненависть в глазах твоих друзей. И мне больно слышать, как они тебя не уважают. Говорят гадости, и обзывают. Но я молчу. Сказать в защиту слова – не могу. Нельзя, не сейчас, не сегодня. Пройдёт время, и мне будет не больно. А сейчас снова сижу одна и слушаю песни. Смотрю в глаза картинкам в интернете. А чувства, сердце и душа с тобой. Пускай не доверяешь, считаешь девчонкой, но ведь и я предпочитаю оставаться таковой. Ты всё ближе с каждым днём, с каждой минутой. Пока нет его – сердце снова забито тобой. Придёт он – начнётся борьба. Но ему я никогда не отвечу «Да». Теперь. Но полгода назад не вычеркнуть из жизни. Я предпочитаю забывать, ты предпочитаешь помнить. От этого больнее – наверное, более тебе, чем мне. Ты сам не можешь отпустить – за это не могу тебя простить. Напоминаешь – обижаешь. А я наберусь смелости, я обещаю. И снова строки искренность свою теряют. Много времени, пора спать. Но я предпочитаю писать. Снова…
Люблю по тебе скучать…
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.