Всем маленьким девочкам посвящается

Жила- была Девочка. Маленькая такая Девочка, ничего не обычного в ней не было , кроме того что она такая была одна. Необычного в ней не было как я уже говорил, то есть не было у нее сердца. Необычного такого теплого пахнущего карамелью с приятным цветом. Ну такого как у всех девочек.  Не было у нее.
 Она ни чем не отличалась от других девочек . Такая же веселая даже немного симпатичная , как и все девочки, только маленькая и без сердца. Она была хорошая потому что не делала никому ничего плохого. Как щенок, ничего плохого не делает, потому, что не может. Маленький потому что . И хорошего не могла делать потому что не было сердца . Вот так и жила , ела шоколад играла, развлекалась. А люди говорили девочке.
Они говорили Девочке  - Девочка почему ты такая без сердечная?
-Ну почему у тебя нет сердца. Так нельзя жить.
А почему нельзя?  Думала Девочка. Я же живу?
Был у девочки друг . Нет, не так . Не он у нее, а он ей был другом.( Я думаю вы поймете в чем разница).
 Ну так вот.  И посмотрела Девочка по сторонам и увидела что у всех есть сердце а у нее нет. И решила она пойти в больницу ,чтоб ей врачи вставили сердце, как у всех. А тот кто был ей другом, сказал Девочке.
Он сказал ей .- Девочка не надо искусственное сердце не торопись. Просто еще не время, подожди, оно появится само когда тебе это будет жизненно нужно, ведь Иметь сердце это больно .
 Но Девочка сказала.
Она сказала. - Не хочу быть без сердечной,  хочу как все, это мое дело, тебе что до этого?
А тот кто был ей другом , ничего не сказал.
И вот, вшили в Девочку искусственное сердце. Красивое такое, блестящее, только не пахло оно. Атак точно такое сердце, как у других маленьких девочек.
И вот вышла Девочка на улицу из больницы счастливая такая и посмотрела по сторонам.
И увидела то, чего раньше не замечала в людях. Не приятного много увидела, уродливого и не красивого. Она посмотрела и увидела это  в себе и даже  своем друге  . Верней не в своем, а  в том кто был ей другом.( Думаю вы поймете в чем разница). И стало ей больно. Так больно, как не было никогда. У нее болело сердце.
И стала она злой девочкой. Злой, равнодушной, жестокой.
Зато сердечной.
 И только тот, кто был ей другом ждет, когда ее искусственное сердце выпадет, как молочный зуб и на его месте появится  теплое , пахнущее карамелью, настоящее сердце.
Которое тоже болит, но может любить терпеть и прощать.


Рецензии