Козерог

Из кожи вон лезет, чтобы казаться рубахой-парнем, но ясен пень, это притворство. На самом деле свою активность направляет не на общение и отношение с людьми, а на то, чтобы ****ячить вверх по карьерной лестнице. Словно овен, не лишён обаяния, но в отличие от последнего действительно «рвёт жопу» в важном для него мероприятии. Если у козерога что-то выходит хреново, будьте уверенны – ему это просто на фиг не нужно. Может иметь различные интересы, но действительно упорно парится только над тем, что реально приносит бабло. Скупердяй от природы, на первый взгляд таковым не кажется, но считает каждую копеечку в своём, а иногда и в чужом кармане.
В доме любит порядок, но постоянно следить за ним в одиночестве не способен, поэтому гордиться своей семьёй, если она обеспечивает надёжный тыл его заднице, пока он ****ячит верх к вершинам мирового господства. Не плохой друг, способный поддержать в трудную минуту, но никогда за друзей сильно не переживает. Ненавидит пускать сопли, поэтому часто пользуется дружеской компанией чисто для рас****яйства, которое способно на него нахлынуть. Особенно ему приятно рас****яйничать за деньги друзей. Любит похвастаться, но в отличие от льва и овна, не самим собой, а всем, что его касается: родственниками, местностью где он живёт, работой.
Избавиться от козерога можно, почаще одалживая у него денег, а если долги при этом ещё и не возвращать, то вообще есть риск сделать из друга-козерога – врага. Так же его можно задеть качественно обосрав его карьеру.
Известные козероги: Грибоедов А., Феллини Ф., Успенский Э., Третьяков П.


Рецензии