Что?

««А вы видите в том что пишу, божье послание? Я вижу! И даже знаю какой архангел мне их посылает!».   Надо же такое написать о посланиях, которые в мутациях выдавил его собственный... Что? ... мозг….                Бррр…. Как первый раз помер так и весь в этих посланиях, но что-то архангельского в них видеть не хочу, правда первые пару  лет донимали послания о добре и зле и прочая, не в обиду будет сказано, бедула о жизни и смерти, и хотя и было интересно их читать, но чего-то конкретно полезного в них не увидел. Всё одно и тоже, как затёртая пластинка, энергия зла, энергия добра...Бррр! А он здесь с такой убедительностью и ещё с подписями под посланиями, типа принял сообщение…. Странно мне читать подписи под посланиями, принял тот-то и тот-то будто эти люди просто телефонисты на каком-то радиоканале и никакого отношения к этому не имеют и все эти слова, будто от редактора с соседнего кабинета.                Человек живёт и развивается от посланий, но ничего не изменилось,  добро и зло, ангелы и демоны. Нет ничего нового на пользу человеку, чтобы могло бы изменить мир. Только бу-бу! Бу-бу-бу! Будто эхо из церквей. Конечно интересно узнать откуда эти послания появляются, и что заставляет их писать автоматическим письмом, но все так называемые контактёры покрыты мраком, и чтобы хоть как-то узнать причины вызывающие изложение непонятного, приходится уговаривать будто это большой секрет. Ладно я пишу и я знаю что причиной являются смерти по пьяне, да по неосторожности, перевернувшие мозги, а Эти, всё пытаются скрыть что им дало по голове, хотя ясно, что это было что-то тяжелое и связано с перерождением. Один здесь мне признался, что типа начал писать стихи, и причиной этому был прыжок с четвёртого этажа…и всё, не причины прыжка, не крыльев, что помогли выжить…неее, вроде были крылья, «бог помог и я превратился в ангела», сказал.    Что?                Мир меняется, но не меняется человек, всё меряет добром и злом, плохим и хорошим, хотя давно понятно, что если разделяешь жизнь по этим критериям, то называть себя существом разумным, не достоин, так как «добро» не разделимая от разумного существа часть. Во блин время! Все маскируются от веры в это самое добро и зло, и боясь показать себя какими есть на самом деле, от заученных выражений страшный и красивый напрямую связанных с этими самыми добром и злом, разделяют себя на добрых и злых, … ангелов и демонов.  Но не это... Что? ... главное!                Всё давно перевернулось! Изменяя самосознание мы меняем мир и тенденцией к этом являются наши физиологические изменение напрямую связанные с нашим разумом, работой мозга, в котором «добро» единоличность созданная от определённого набора нейронных связей при разнице потребляемого меню. Наши бактерии, микробы, вся микро флора нашего организма мутирует и выбрасывая в кровь новые токсины меняют белки напрямую связанные с генетической сетью под именем разум. Мы в сетях этого процесса и придёт время все люди на Земле будут едины в своём расовом существе, единоверии и мысли. Все эти послания контактёров о добре и зле часть этих процессов, как противоборство нового и старого, что всегда провокациями выплёскивается в мир разрушением догм и принципом, отчего навсегда можем остаться наивными исполнителями в действиях религиозного фанатизма, но новой формации, с вектором эзотерических знаний, и не удивлюсь если на определённое время на Земле разразятся новые религиозные ... Что? ... войны.                Всё перевернулось! Встретили здесь с женой знакомую, радостная идёт, спросили, «Нашла мужика?», в ответ, «Нашла! ****ся как чёрт!», и это замужняя женщина, двое детей, для которой муж…, «Ну он у меня просто... Что?... ангел!»».                Как это было давно! Думать, анализировать, фантазировать, создавать критерий для поиска себя, не как человека, а как существа подвергнутого постоянным влияниям на организм чего-то, что невозможно понять! Сейчас это время прошло, не к чему человеку разбираться в самом себе, в своём существовании, если он уже не биологическое существо, а просто напросто частица в общем каламбуре искусственного разума в котором судьба твоё каждодневное действо, на пользу всему человечеству. И нет посланий и некого погнобить. Настоящий мир добра! Мир с тенденцией окисления, смазки и модернизации с возможностью доступа к запчастям! Мир добра без возрастных категорий, … Да полный дурдом! Жизнь по программе это страшно!    Что?                Когда-то будучи живым смотрел статьи людей об искусственном разуме! Да, я их поддерживал, но с точки помощи человеку, а не в сторону превращения в это искусственное существо! Но это произошло, и я не куда не мог деться, если хотел остаться в живых, так уничтоженный мир биологической формы существовать бы мне не помог…. По понятиям нормального человека живой мир был уничтожен, и канитель по созданию мира мёртвого произошла сама собой и от желания жить во чтобы не стало.         
- Я ангел! Крылатое создание созданное ... Что? ... богом!                - Перестань! Осознавая себя богом или его приспешником, ты всем показываешь свою несостоятельность в вопросах жизни которая тебя окружает, но так как в данный момент всё мертво, то твоя презентация виденья самого себя равно нулю ввиду отсутствия души, без которой кстати в зеркало не заглянешь. И вообще! Зачем я с тобой говорю, скелетом кварцевых отложений закамуфлированных психимическим состоянием ума. Однозначно что либо полезного ты мне сказать не сможешь! В тебе лишь одно словоблудие созданное вековой историей, для застойных действий  однообразий. От рождения до могилы управляя человеком вы создали из него тупое существо в клетке нравственности граничащей с бесплодием в продолжении рода человеческого. Пьфу! Кругом отрава! Блевотной греховности политы дороги судьбы в константе раздвоения свойств с параметрами. Смерть вами разделена от жизни и спекуляции единого в искусственном разуме создаются только на эшафоте с топором эзотерических знаний. Знаешь! Ты брак! Брак, вирус, … ботулизм несостоятельности существования среди людей душит споры человечества создавая на Земле лишь раковые опухоли, что и угробит симбиоз жизни и смерть последние его останки, тем что вырастили, искусственным разумом. И не говори мне что всё кругом борьба добра и зла, кругом лишь фактор страха от нехватки электричества, отодвигающий назад все полезные мысли. Вот видишь горит чучело!? Это горишь ты на своих кострах инквизиции! И чувствуешь запах горелого мяса! И нет в запаха паленых перьем! Ты как говорил скелет, и если в тебе есть что-то от человека то лишь…. Ты горишь и мне тебя не жалко! Горишь вместе с Землёй и мне её не жалко! Пусть всё горит! А я пойду на свадьбу своей племянницы,… на праздник в честь заключения ... Что? ... брака!               


Рецензии