В позе - птичкой

              Вместо эпиграфа
       Страусихе легко: крылышки почистила, хвостиком махнула: он, как из под земли, — уже рядом.
       «У!» Она башкой в песок — «брык!»:  тут и ухаживания с цветами, и прелюдия — чмоки-чмоки!..
       Бери — твоя!
       Оба довольны…

       Любаша с юности красавица: свежее личико, упругая грудь. С высоты груди до  сих пор струятся вниз лёгкие ножки. А пьянящая припухлость в пояснице и изящный перелом колена искренне будоражат мужской пол на предмет глупостей и шалостей…
       Замуж не выскочила — выпорхнула.
       С годами эротики стало поменьше. Особенно снаружи: халва добавилась, мармелад… Больше, конечно, мармелад: спереди животиком, на пояснице, и так, сзади по бёдрам немного — сползло…
       Дитя выросло.
       Кобелино неблагодарное улизнуло толи за деньгой, толи за юбкой и пропало. Передал письмом: не ищи, мол, устраивайся сама. А тоски любовной в теле поднакопилось!..
       Что ж: брошена не выброшена; устраиваться, так устраиваться.

       Огляделась: б/у-шных принцев хватает… Лысоватые, пузцо волосятое из под растянутой майкой по коленям шлёп-шлёп, щёки на плечах, глазки припухшие — красавцЫ! Щетина по статусу и — монаршее самомнение… Умная сразу поймёт, что где-то уже есть миска с его именем. Ну, кружка! Какая разь?..
       Прикинула вторичный рынок на предмет «обуздать да при теле удержать». Напрямую без ущерба — никак. Значит, лаской придётся — на интерес. Бабы в клубе поделились горячим: как, например, девственность восстановить. Одна салон выбрала самый-самый. Пришла, а там — бонусы! Рванула по привычке полный список… Короче, уштопали всё!  Так хвалила, так хвалила… Рыдала, а хвалила…
       А интим-стрижка — шедевр! Но в театре не покажешь, на обеде не просмакуешь, по улице, гордо покачивая бёдрами, не пройдёшь…
       Короче, реально: нужен посредник — познакомец…

       Упросила подружку — у той хахиль в «Муже на час» служит. Френдобой по-нашему. Люба их однажды встретила. Галант: усики, одеколончик, твёрдое чувство юмора… И красавец, особенно сзади: бычья шея, длинный череп с ушками… Просто эрегированный эталон сексуального опыта! Трусы в обтяжку — в тему, велик, полотенце шарфиком… Джентльмен: коврик туриста на раме! Наверное — под даму постелить, если что... Орёл!  И добьётся всего и успеет…
       Подруга им очень гордится.

       Назавтра новость: будет тебе счастье. Холостяк. Зовут Эдик.
Звонок. Как в кино!
       — …Поняла… Адрес знаете?
       — …Да-да. Через часочек?
       — …У меня подружка… Но уже уходит…
       А та — ни в какую: тоже хочу увидеть! Интересно, мол…
Любаша зашуршала: винцо, салатик…
       Час, два, три — никого… Даже языки распухли. Захмелевшая подружка доела борщ и, наконец, ушла.
       Утром звонок:
       — Узнали?
       — Нет…
       — Это Саша, который с Эдиком. Как Эдик? Был?
       — Нет…
       — Так может, я?.. Вечерком?.. Неловкость  снять… И  вообще…
       — Я с чужими мужчинами не шурум-бурумкаю…
       — Гордая?
       — Проблем не хочу…
       — Ну, пока!..
Позже вспомнила и сообразила: голос-то-о!..

       Да-да, бывает: снаружи — холёный  кабан, а внутри — свинья  свиньёй.

       "Хорошо страусам…" И вздохнула.


Рецензии