Терроризм легитимное средство политической борьбы

Вдруг выяснилось, что норвежцев волнуют не только проблемы сохранения окружающей среды и однополых браков. Простой голубоглазый викинг (какая стройность, какая красота!), таящий в своем сердце боль за судьбы своей северной Родины. Несомненный ариец с взглядом столетнего ворона. Быть не может, чтобы такой человек не был  наделен необычными метафизическими способностями и имел связи с потустороними мирами.
Его лицо излучает озабоченность и энтузиазм одновременно. Такой не даст белую женщину на поругание людей без роду и племени. Совершенно мерзких типов, которые при помощи грязных методов пытаются сорвать великую миссию. Да и скрывать настоящую правду о прискорбнейшем положении белом расы в настоящее время он тоже не от кого не будет.
И, чтобы быть лучше услышанным, он убивает сотню своих же соотечественников-подростков. Над седой равниной моря. Мол, имею характер нордический, ну и не сдержался. Имею право, ибо человек, а не смерд безродный.
В большинстве своем эти подростки были единственными детьми своих родителей и их мамы уже больше никого не родят. Убитых их мамы родили возрасте ближе к тридцати, сейчас этим безутешным блондинкам где-то сорок пять...
Простым норвежским овощеводом двигали, конечно же, высокие идеалы и боль за судьбы норвежского народа. Но почему он не стал пробиваться в парламент демократическим путем, а встал на путь арийского шахида? Да потому что в либеральной Норвегии его так воспитали!
Лет пятьдесят назад начались теракты против израильских граждан. И на западе и на востоке это было воспринято как совершенно приемлемый метод политической борьбы. Арафата, то есть руководителя террористической организации, принимали с максимальными почестями.  Везде.
Сами теракты объясняли благородными позывами и, что самое главное, требовали выполнить требования террористов. Мол, тяжело работающие бедняки больше не могут прятать тело гордое в утесах. Их самоотверженные порывы рождает сама великая Пустота, а пояс смертника они купили на собранное на паперти мечети. Так что это святое.
Ну а если террор — это хорошо и правильно, то почему нельзя взорвать небоскребы в Нью-Йорке, перебить лежащих в больнице в Буденовске или перестрелять сотню подростком на каком-то гавняном норвежском острове, которых родители и государство оставили без присмотра?

PS. Слёт, который был расстрелян в Норегии, был слётом дружбы и солидарности с геноцидируемым палестинским народом. Слёт только за день до расстрела посетил норвежский министр иностраных дел и ему вручили петицию "Бойкот Израэл!"
http://whatreallyhappened.com/IMAGES/store_utoya.jpg


Рецензии
Добрый Санитар, если я ошибаюсь поправьте, но насколько я знаю, Израиль принципиально не шел на сделки с палестинскими террористами.

Максим Максимов 3   27.07.2011 03:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.