Ну и вопросик!

               

Вчера  из  канцелярии  звонили: ещё  один  вопрос  надо  обдумать  и  подготовить  распоряжение  за подписью Мэра.
А вопрос такой: как оценить, сколько  отработанных  тампексов с  крылышками  можно вернуть  в  переработку, если организовать  их  селективный  сбор  прямо  из мест  потребления. Договорённость предварительная  о  содействии  этому  мероприятию, причём совершенно  безвозмездно,   в  городском  масштабе  со стороны  основных потребителей  этих  штучек  есть! О чём свидетельствуют  проведенные  опросы   женщин  в  наиболее населённом  округе.
И кто  мог  подсунуть  Мэру  такой  вопрос ?  Я понимаю, батарейки!  А что  можно  из той  выжимки  ещё  выжать?!  И что делать с  этой вторичной  выжимкой ?  А есть  ли  опасность    селективного сбора  этих  штучек   для  общества  вообще?!
И какой долботоп  выдумал  этот вопрос?! Вот уж точно вопрос на  засыпку! А отвечать надо: на контроле! Кому ж поручить  подготовить ответ? Надо ж предмет досконально знать, чтоб ответ  адекватным получился!
Петушкову? Он  вроде неудобные вопросы  сотрудницам  всегда  спокойно задаёт. Но с другой стороны, Петух – болтун! Когда надо серьёзно ответить  на несерьёзный вопрос, вряд ли что-нибудь дельное предложит.
А может, Адамкину? Женщины,перемлевшись от его лапши, всю информацию  и  выдадут! А уж приукрасить, что добавить, что убавить  -  это уж самому придётся. Тут  без общей  подготовки  не обойтись.
Если разобраться, я  и  сам  мог  бы  всё сделать, только  куда  эти  крылышки вставить? Тоже  ведь вопрос! Нет, каждый  должен,  как говорится,  делать своё дело.
Всё-таки  лучше, если  предмет  будет иметь описание непосредственно из мест  прямого назначения, так сказать.
Интересно, интересно, что  ответит Адамкин. Помнится, недавно было чьё-то предложение по полезному  использованию  уже  чего-то  пережёванного. Какую науку  наплетёт  он  в  этот раз? А с  другой стороны,  на  мудацкий  вопрос  должен  быть  такой   же  мудацкий  ответ!
Думают, новый Мэр, так ему любые вопросы можно задавать. То ларьки, то заборы, то плитка вместо асфальта!Теперь до тампексов дошли!Ну и вопросик!

               


Рецензии