Большой астрологич. крест - Что же произойдет?

В последнее время не очень хорошие вести из Америки... Что же может произойти? С точки зрения астрологии - для США -настали времена, подобные 1776 году, времена гражданской войны и войны с Великобританией за независимость. В гороскопе страны на двести с лишним лет установилась оппозиция солнца и плутона, т.е. стремление управлять энергией творения жизни, только не оч. хорошо это получается. Сейчас на небе к 10 августа будет большой КРЕСТ транзитн. планет - плутон в козероге, уран - в овне, марс - в раке, сатурн -в весах...
Это было... в 2008-2009 гг.
----
Ситуация большого креста все время повторяется в эти годы. Плутон в козероге любит перестановки во власти, любит разрушить все властные структуры до основания, а потом возвести новые на их основе (смотрим ситуацию на Украине 2013-2014, например).
Смотрим снова, 2014 год, точнейший квадрат плутона, правда на другие планеты, сохранился. Плутон в козероге - уран в овне - юпитер в раке - марс в весах. Нужно отметить, что юпитер - самая большая планета солнечной системы и отвечает за двенадцатилетний цикл многих процессов на Земле, в том числе и энергетических.

В гороскопе США - солнце в соединении с юпитером (плюс венера), находятся в раке. Но... в оппозиции к плутону в козероге. Вот откуда неуемная жажда перемены власти везде и во всем. Плюс некое невезение с этим, поскольку энергия плутона несбалансирована, находится в противоположном знаке по отношению к солнцу. Многие могут сказать о внутренней силе разрушения, которая идет из США. Она как раз и обусловлена этим стремлением обуздать энергию повелителя подземного царства. Вопрос: а возможно ли это в принципе?
О многом может сказать судьба Колчака, как раз имевшего такую оппозицию солнце-плутон в гороскопе. И даже судьба Е.П.Блаватской, имевшей большие планы по реорганизации религиозных воззрений, создавшая новое направление исследования вселееной, но при этом потерявшая здоровье в военных действиях.
 
 Наблюдая гороскопы многих правителей, где плутон не в оппозиции, а с солнцем в соединении (очень много правителей на Земле имеют именно такое соединение в своем гороскопе, в том числе и по наследству, как Николай II; такое соединение делает волеизъявление человека резонансным с историческими потоками на данной территории), можно отметить, что и этой энергии, исходящей из иных Реальностей, иногда хватает лишь на немногие годы, до двадцати, тридцати лет.

Да, можно сделать многое на этом соединении, стать предводителем, поменять историю государства и государств мира (как, например, В.И.Ленин), но... существование этого узконаправленного потока иногда непродолжительно. Жизнь таких людей подвержена также стрессам и их здоровье не выдерживает (тот же Ленин). Или же их заливает волной, ими (как бы) же поднятой (Гитлер, Николай II).

Однако, что же с США? Государство обладает немного другой структурой с точки зрения гороскопов, немного другой резонанс с планетными конфигурациями в силу скопления некоей энергетической массы людей. Почему? Потому что оказалась вне зоны исторических катаклизмов территориально, и имеет несомненно спасавшее во многих случаях соединение солнца и юпитера. Юпитер в 2013 году был в раке. Пока еще все хорошо...

Влияние очевидных гороскопов, скорее всего, не может продолжаться долго. Есть циклы, связанные с цикличечким движением планет за орбитой Земли: основные - цикл Юпитера около 12 лет, цикл Сатурна около 30 лет, цикл Урана 84 года. По моим наблюдениям, цикл плутона, а это около 270 лет, вполне пригоден для описания эпохальных процессов на некоторой территории планеты Земля.

Однако, исторические процессы на переломе двух тысячелетий стали слишком разрушительны для человечества. Смена эпох - настолько болезненна, что вызывает тревогу.

Транзит плутона по натальному положению в гороскопе США произойдет уже скоро, в  2016-2017 гг. Что можно ждать от этой не совсем предсказуемой страны?

См. также пост на тему гороскопа США "Проблемы"


Рецензии