Метрологи и метрология

                МЕТРОЛОГИ И МЕТРОЛОГИЯ


     Метрологи - это люди, которых мы считаем специалистами-метрологами. Естественно, что они занимаются измерениями, используя различные средства измерения и материалы. Некоторые из специалистов-метрологов являются еще и литераторами. Они - наша беда. Для себя самих они тоже не подарок. Как многие физики-специалисты, метрологи-специалисты-литераторы считают, что измерениями занимается наука метрология. Ничего особенного, некоторые же считают, что есть хлебные деревья, на которых хлебо-булочные изделия растут. Литераторы-метрологи-специалисты действующей сущностью считают метрологию. Правда, ЛОГИЯ весьма симптоматично. Нагло врут, литераторы-метрологи.
    В любых процедурах измерения участвуют физические тела и физические поля. Других участников процедур измерения нет. Ни науки метрологии, ни физических величин. Подвергнуть какому-либо преобразованию можно исключительно какое-либо физическое тело, либо физическое поле. Ничего другого. Измерению подвергается какое-либо физическое тело или его часть, или какое-то физическое поле или его часть.
    Наемные работники специалисты-метрологи все повязаны, так или иначе, друг с другом. У них общая цель - добыча средств пропитания и других средств жизни. Эта достаточно мощная корпорация, как правило, сосет средства через различные фонды-гранты и через государственное финансирование. Метрологические проблемы для них - это средства решения проблем жизнеустройства самих себя и своих близких. Это нормально. Плохо то, что они нас принимают за идиотов. Но это тоже их проблемы. Успешные люди свои метрологические проблемы решают сами, используя также результаты деятельности тех же метрологов с нежелаемой для них идиотской интерпретацией, т.е. с собственной интерпретацией, которую не прогнозируют сами наемные специалисты-метрологи. Метрологическая НАУКА ОТДЫХАЕТ ПОСЛЕ НЕСОСТОЯВШЕЙСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.


Рецензии