Весы

Если этот чел пошевельнул одним пальцем, то будьте уверенны, вам придётся пошевелить – остальными. Большой лентяй, но его деятельность можно разбудить двумя способами: либо воспитать его с детства в духе альтруизма, либо дать качественный пинок под зад. Но лучше совмещать одно и другое. Большой романтик в мечтах, весь его романтизм способен испариться в быту. В хозяйстве весы, правда, могут пригодиться, опять же если сыграют два выше указанных фактора для стимуляции активной деятельности. Если у весов есть деньги, они щедро тратят их на себя любимых и на окружающих. Но деньги у них бывают редко, потому они экономят даже на своём изысканном прикиде. По жизни им конечно приятнее и выгоднее забраться на шею кому-нибудь и свесив ножки поехать к светлому будущему, вешая на уши своего перевозчика всякую романтическую лапшу.
Среди баб весов часто встречаются экземпляры о которых сказал классик: «коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт…» в общем, сделает всё, чтобы не заниматься домашней работой. Зачастую эти представительницы зодиака – карьеристки, положившие три больше буквы на семейную жизнь. Мечтатели до глубокой старости весы верят, что когда-нибудь за ними прилетят инопланетяне и заберут на счастливую планету.
До конца своих дней остаются детьми, и если вы надеетесь, что знакомый корефан – весы когда-нибудь повзрослеет, выкинете эти бредовые идеи из головы. Правда со знакомыми пятилетними ребёнком он не выглядит, но это только – понты, он прекрасно понимает, что говорить с друзьями о летающих тарелках и надежды на светлое будущее – замысел, по крайней мере, сомнительный. Такие же понты, его эстетство, зайдите как-нибудь к весам, и вы увидите, в каком офигенном бардаке рождается его эстетический вкус. Настоящие весы только в их голове и сердце, если вы способны вынести всю эту байду в виде виршей его больного воображения, поверьте, этот чувак – вам доверяет. Обидеть весов, можно, уверив их в том, что мечты об инопланетянах всё-таки могут не сбыться.

Знаменитые весы: Лермонтов М., Гиппиус З., Путин В., Бардо Б.


Рецензии
Прекрасная ирония, и не менее прекрасная издевка. С интересом узнал о себе много нового.

Дмитрий Кирьяков   24.07.2011 22:47     Заявить о нарушении
Не принимайте близко к сердцу, это всего лишь ирония! Надеюсь, что в целом я вас не обидела.

Муза Роз   31.08.2011 15:59   Заявить о нарушении