О конкуренции и этническом балансе

Вместо эпиграфа

Без умолку безумная девица
Кричала: «ясно вижу Трою павшей в прах»,
Но…


Мы чувствуем в требовании на равных конкурировать с гастарбайтерами за выживание какой-то подвох, не находя ему логического объяснения (в официальной идеологии и в «формулах» собственной культуры), попробуем объяснить это чувство самим себе.

Понятно, что отдельный (атомизированный) индивид неконкурентоспособен по сравнению с любой группировкой, и вообще не может сформироваться как личность вне национальной культуры. В лучшем случае государство сделает из него полуфабрикат, пригодный для использования в «народном хозяйстве», но не способный к самостоятельному существованию и формированию демократической среды.

Отметим и тот факт, что властвующая ныне паразитическая и враждебная народу элита захватила власть в России преступным путём (1917 год), без всякой толерантности физически уничтожила не только русскую элиту, но и формирующуюся в рамках развивающегося капитализма русскую культуру, а следовательно, и нацию. Человек вне национальной культуры – хуже чем животное. В лучшем случае он просто раб.

Наша власть – полноправный преемник этих международных убийц, идентичных Пол Поту. Она провоцирует эксцессы и переводит борьбу идей и идеологий в плоскость физического «устранения» конкурентов, поскольку сама власть идеологически неконкурентоспособна, что естественно для любого «устоявшегося» монотеизма.

Но. Не конкурируя, а, следовательно, деградируя политически и интеллектуально, она требует конкурентоспособности от народа, которым она же и манипулирует. А это уже – за гранью разумного. «Раб не лучше господина своего». А если «господин» (элита) умеет работать только языком, что он ждёт от «раба» (народа)?

Рассмотрим конкретные параметры «конкуренции».
Во-первых,
подавляющее большинство гастарбайтеров  находятся на нашей территории незаконно, не платят никаких налогов, и… в то же время оказываются под защитой «государства» и его идеологов, хотя большинство «мигрантов» враждебно по отношению не только к русским, но и к самому государству.

Если быть совсем точным, то и жизнь иммигрантов государство российское интересует постольку, поскольку в них заинтересован интернационально настроенный российский капитал. А он заинтересован в этой демпинговой рабочей силе, потому что она бесправна по отношению к капиталу и коррумпированному государству, что служит естественной базой для ненависти гастарбайтеров к русским, как к государствообразующему этносу, «формирующему» власть в России. 

Ненависть к имперскому чиновничеству к конкретному подонку-«интернационалисту» автоматически переносится на русский народ в целом (русское господство!). Но эта политика государства, конечно, никакого отношения к возбуждению межнациональной розни не имеет. Государственная гнида, как и бог, сама себя осудить не может: она сама себе «нравственный абсолют».

Всякая миграция должна быть полностью запрещена, пока государство не сможет разумно контролировать этот процесс (требуют русские «националисты»), а оно не сможет его контролировать, поскольку само никому не подконтрольно, а потому и крайне коррумпировано. И подконтрольным народу с разрушенной национальной культурой оно не будет никогда.

Во-вторых,
в отличие от «пришельцев» аборигены потратили от 10 до 16 лет жизни (и значительную часть доходов семьи) на образование, т.е. на изучение предметов отнюдь не делающих их более конкурентоспособными в примитивной конкуренции на животном уровне. Человек без ментального оружия, которое создаёт культура, государство и цивилизация, среди животных не выживает, и конкурировать с ними не может. Всякая иная (интеллектуальная) конкуренция в России сводится к продаже Родины и к уничтожению народа, в чём русские пришельцам не конкуренты.

Львиная доля информации, которой зомбируются учащиеся, вообще разрушительна для психики, здоровья и личности. Около 80% выпускников школ имеют серьёзные проблемы со здоровьем. Им на лекарства и лечение нужно больше, чем неучам на питание. А то, что вбивается им в головы, способно и гения превратить в придурка.

Например. Достаточно один раз написать сочинение на тему «Светлый образ Абрама Ивановича в творчестве Ивана Абрамовича», и книга навсегда утрачивает значение в качестве элемента культуры, поскольку теряется главное: психологическое потрясение, без которого никакое произведение не имеет права на существование.

Наше обучение – это перевод классики в утиль, анатомическая «расчленёнка», в которой отсутствует жизнь, и естественным завершением которой стал ЕГЭ. Причём, если из гуманитарных наук вытравлена жизнь, то из физики – смысл, настолько, что относительно простые идеи Н. Теслы непонятны даже академикам! Такие «учёные» просто опасны в решении социальных проблем, которые настолько же сложнее физики, насколько человек сложнее полена. 

Говорят, что Эйнштейн тоже был иммигрантом. Но. Разумные люди в Россию не едут. Они едут и бегут из России. Причём, отнюдь не из-за разгула русского национализма, а из-за крайней коррумпированности откровенно паразитического «госаппарата» и потому, что приложить интеллект в России не к чему из-за полной деградации промышленного, а, следовательно, и научного потенциала. Многие ведущие учёные России были попросту убиты, а поскольку убийцы так и не были найдены, то власть и спецслужбы (и президенты от них) являются соучастниками этих преступлений. 

Чем менее образован и менее культурен человек, тем выше его конкурентоспособность в нашей среде. Поэтому едут в Россию недоучки, спекулянты, преступные и антисоциальные элементы с Кавказа и очень средней Азии. Для неграмотного гастарбайтера любая работа престижна. А для человека с высшим образованием и специалиста конкуренция с дураком в обращении с метлой и несколько лет работы не по специальности означает пожизненную дисквалификацию. Это же касается и рожающих женщин.   

В-третьих,
аборигенам необходимо производить намного больше расходов не только на ненужное и разрушительное «образование», но и на потребление вообще. Уровень жизни не ограничивается едой, одежной и жилищем. Потребление – основная составляющая формулы экономического  развития. Вторая часть его (противоречащая первой) – развитие и защита национальной культуры, как основы личности и демократии.

Капитал и государство стимулируют материальное потребление и соревнование в потреблении, на организацию которого направляется значительная часть «культурных ценностей», а гастарбайтер чувствует себя психологически комфортно на более низком уровне, поскольку принадлежит к другой (экономически неразвитой) социальной среде и культуре. Он живёт, нарушая и без того неустойчивый социальный баланс, как микроб в более сложном организме. Он может стать частью этого организма, если не является частью другого, т.е. если в его культуре (например, в исламе или иудаизме) нет препятствий к ассимиляции.

Кроме того. При достижении определённой численности мигрантов ассимиляция вообще прекращается, а различные культуры (как  разные биологические виды) начинают конкурировать за территорию, ресурсы выживания и власть. И в этой конкуренции проигрывает сторона принимающая, поскольку она «толерантна» по инерции и статусу хозяина, не имеющему морального права обижать гостей. Начинаются межэтнические конфликты, в которых пришельцы (ссылаясь на общечеловеческие ценности, следовать которым сами они не предрасположены) обвиняют хозяев в национализме, шовинизме, фашизме и т.д.

Ни одна устойчивая этническая группа не откажется от идеологии объединения, своего языка, традиций и культуры, если есть хотя бы малейшая возможность сохранить всё это. Даже отдельный человек не может безболезненно изменить мировоззрение (культуру), поскольку это чревато разрушением личности, а сохранение культуры, не создававшей цивилизацию и не вписывающейся в неё, опасно для этой цивилизации. Поэтому на Западе и заговорили о крахе мультикультурной теории, что она разошлась с практикой жизни.

С другой стороны, ассимилироваться можно только в идеологически более высокую культуру, создающую более качественную личность. НО. Государство и его имперская элита не в состоянии ничего (кроме эмоциональных наркотиков и секса) противопоставить иудаизму, исламу, буддизму и т.д. и т.п. Поэтому революционный взрыв таких «поликультурных» образований с уничтожением имперских наций, разрушенных системой и во имя её, только дело времени.

А пока относительно высокий уровень потребления хозяев и их низкий культурный и жизненный потенциал вызывает естественное чувство ненависти у гостей, а если мы дружно и весело снизим потребности и уровень образования, то вся промышленность и экономика вылетят в трубу вместе с государством. Пример – «развитой социализм».
Если население живёт в бараках, то конкурентоспособной промышленности, в том числе – военной, быть не может. А если это же население живёт хорошо, социально защищено и пользуется благами демократии, то продукция, им производимая, неконкурентоспособна из-за относительно высокой цены и несмотря на качество. Пример: Китай и Европа. 

В-четвёртых,
мы, с детства зомбированные государственной идеологией, неконкурентоспособны психологически, поскольку государство создаёт себе раба, а отнюдь не свободного и независимого человека. Причём влиять на программы обучения своих детей граждане в России не имеют права, а потому и своими этих детей они называть не могут. Их так же «рожает» государство и его чиновник, как Израиль через иудаизм продолжает «рожать» своих идеологических наследников, а ислам в массовом порядке производит «террористов».

Если мы сами не формируем программы своего поведения и поведения своих детей, то всю ответственность за это должны нести «программисты», т.е. те самые «интернациональные» демагоги от политики, которые упрекают нас в неконкурентоспособности. Заметим, что основные каналы ТВ России почти официально именуются «каналами универсального программирования». Но «программисты» за бракованную продукцию отвечать не будут. Не дождётесь!

Борьба за выживание и толерантность несовместимы. Если «универсально запрограммированный» раб будет слабее, он вымрет естественным путём, если сильнее, то его физически уничтожат «конкуренты», которым их национальная культура, в отличие от «нашей», отнюдь не запрещает объединяться в борьбе за место под солнцем. В чём их поддерживает и «наше» безумное государство.

Иммигранты негативно относятся и к православию, и к государственной культуре потому, что оценивают эту религию (власть и страну в целом) не по демагогии священников и политиков, а по состоянию психики, разума и жизненному уровню русских. По плодам их судят о них. Если русский – лох, то виновны в этом его «учителя» и «власть от бога». Всё остальное, если верить этим «учителям», абсолютно одинаково.   

Русский национализм – следствие тупой, преступной и разрушительной политики государства. Государство это не только не демократично, но и неподсудно. Полная свобода для произвола и террора, который может ограничить только международное «общественное мнение», … не противоречащее иудаизму, масонству и любой идеологии, направленной против России и русских.

В частности, Д. Медведев признал ведущую роль государства и «мнимо мудрого» госаппарата, т.е. власти, в разрушении человеческой личности. Но государство эту, разрушенную им личность воссоздать не в состоянии, да и не будет делать это, поскольку это политически и экономически нецелесообразно для государства и его элиты.

Точно так же ведёт себя и капитал. Именно поэтому КПД капитала намного выше единицы, что он потребляет не только рабочую силу, но и самого человека, разрушая психологические и культурные основы личности. А эту часть человеческой «рабочей силы» и национального интеллекта (менталитета) он ничем не компенсирует.

Государство и капитал не вели бы себя так потребительски по отношению к человеку, если бы не иммиграция, которая поставляет новую человеческую массу, взамен той, что израсходована, пережёвана и выброшена на помойку истории.

Вспомним известную формулу «Империя пухла – народ хирел». Чем больше вложено в государство, тем хуже состояние народа в любом смысле, но, прежде всего, в интеллектуальном и культурном. Очень многие раввины и даже евреи вне религии считали ошибкой создание своего государства, ибо оно отнюдь не освобождает человека (и нацию) для «духовного взлёта», а приземляет, уродует и уничтожает его. 

Кроме того. Чем выше социальная система в своём развитии, тем менее конкурентоспособен человек. Социализм – вершина зависимости человека от системы, а, следовательно, самое дно человеческой (биологической) деградации. Капитализм – два шага назад в защищённости граждан. Большую часть населения России (в основном – русских) выбросили как щенков на мороз. Выживут немногие, и те, кто выжил, озвереют. Этого зверя рамки капиталистического закона и прав человека не удержат.

Неконкурентоспособность граждан по сравнению с иммигрантами (предстателями других культур) в работах, не требующих специальных знаний, полностью предопределена государственной культурой, идеологией и элитой, генетически враждебной по отношению к большинству. Если из двух одинаковых (по идеологии элиты) компьютеров один проигрывает, то виноват только программист.

Корень проблем в нас самих? Если государство и его «элита» уберутся из нашего разума и души, вот тогда и только тогда это будет правдой. Но они этого не сделают никогда. Поскольку в этом случае русские быстро избавятся от таких предрассудков, как «священный долг» перед паразитом, уродливый «патриотизм», гражданственность, толерантность и всевозможные «государственные» интересы, поскольку всё это мешает им на равных конкурировать с пришельцами.

Правда, это означает кончину государства и российского чиновничества. Но какое нам дело до тех, кто нас ненавидит? Вы, господа «президенты», всё ещё хотите русской конкурентоспособности? Или, может быть, всё же лучше не будить лихо, пока оно тихо? Сами-то вы понимаете, чего хотите? Конкурентоспособный русский человек Вашего присутствия терпеть не будет. Да и Вы не усидите на двух стульях. 

«Конкурируйте!», – требует от нас элита. НО. Сама поддерживает православную Церковь, религию, и идеологию, которая ничего общего с конкуренцией не имеет! Мало того, православие вообще ни имеет ничего общего, ни с демократией, ни с правами и свободами человека. Хотя всё это, как и православный крест, наследие языческой греко-римской и вообще арийской культуры, от одного упоминания о которой в элите начинается истерика.

«Конкурируйте!», – требует от нас элита. НО. Сама захватила и удерживает власть отнюдь не на основе честной конкуренции, и никакой конкуренции терпеть не может, уничтожая всякую оппозицию физически. Идеологи нашей «конкуренции», но с еврейской генетикой в Израиль не едут. Там слишком высокая конкуренция. Им удобнее конкурировать с «быдлом», и поддерживать это дегенеративное состояние народа, находясь под защитой Закона.

«Великий князь победил болгаров, но мудрый Добрыня, по известию летописца, осмотрев пленников и видя их в сапогах, сказал Владимиру: «Они не захотят быть нашими данниками: пойдём лучше искать лапотников!». Добрыня мыслил, что люди избыточные имеют более причин и средств обороняться», - писал Н.М. Карамзин.

С тех пор поддержание русского этноса в лапотном состоянии есть идея-фикс имперской власти в России, подтверждённая на официальном уровне правительством Ельцина и продолженная его преемниками. Не только материальная «избыточность» населения стимулирует оборонительные тенденции в социальной группе или нации. Тот, кто не может организовать свою жизнь, не может и эффективно защищаться. А не может организоваться тот, кто лишён национальной культуры и элиты.

Власть держится только на военной силе и нашей политической недееспособности, а потому ничего в разуме народа не изменится. Тем более что «сила власти основана на невежестве народа», а потому такая «сила власти», это сила Зла. Уровень невежества народа автоматически повышает уровень невежества госаппарата. Всё это поддерживается нефтегазовой трубой и защищено ядерным потенциалом России. 

Вы, - заявляют нам мошенники от политики, - должны доказывать своё право жить в вашем же доме, который выстроен и содержится за ваш счёт, счёт, оплаченный миллионами жизней ваших предков, счёт, полностью определивший ваше сегодняшнее состояние во всех его видах.

Только вот ведь незадача: никакое право никогда не утверждалось и не защищалось трудом. Только силой и оружием. А разумом и трудом постольку, поскольку он опирался на силу и оружие.

Посмотрим на проблему миграции с другой стороны, не с национальной, а с общечеловеческой позиции. Не секрет, что мигрируют наиболее активные, разумные и жизнеспособные индивиды, лишая свою родину и народ даже иллюзорной возможности самостоятельного социального и экономического развития, сея в массах исключительно паразитические настроения: зачем работать и бороться самим, если можно выживать на чужом труде и крови?

Зачем вообще бороться за демократию, если можно просто уехать в США или Европу, и пусть «дядя Сэм» сам, силой оружия и фантиков ФРС строит у нас такую «демократию», какая ему нужна!  А ведь всё, и национальная культура, и демократия, и государственность имеют ценность постольку, поскольку они являются результатом самостоятельного экономического, интеллектуального и культурного развития. Иначе всё держится только на штыках, концлагерях и душегубках.

Мигрант считает себя, но не является самостоятельной и независимой личностью. Его способности предопределены национальной культурой и эволюцией. Умирая для своего народа, эмигрант ограничивает интеллектуальное развитие нации, по сути, он предаёт и убивает свой народ, лишая его права на жизнь. «Утечка мозгов» и прогрессивной генетики истощает национальную почву. Бесполезно на этой ниве сеять разумное, доброе, вечное. Те сотни тысяч русских учёных, которые уехали и ещё уедут на Запад, буквально поставили крест на России и демократии.

Хотя и «позитив» в иммиграции всё же имеется. Элита у нас ориентирована на иудаизм и Запад идеологически и генетически. Иммигранты в массе своей мусульмане, а ислам враждебен по отношению к иудаизму. Ещё 20 лет такой «политики» и мы получим свою Палестину на территории России, где ислам и иудаизм столкнутся в борьбе за территорию и власть над «русским стадом». Ислам имеет все шансы на победу. И шансы эти растут вместе с мусульманским населением.

«Ваша обязанность – содержать и обустраивать это государство, - заметил в откровенном разговоре представитель чеченской диаспоры в Москве, - наша – наплодить и воспитать как можно больше детей. А это несовместимо». Эту этнокультурную агрессию, подкреплённую террором  (в том числе против школ и театра), «наши» президенты прикрывают туманной формулой «изменения этнического баланса территорий». И надо сказать, что российская власть вносит основную лепту в изменение этого баланса.

Проблема не в силе иммигрантов, а нашей слабости, невежестве и политической недееспособности, которые являются основными условиями управления русскими в Российской империи, полноправным преемником которой является Россия «демократическая». Поддержание нищенского состояния и мировоззрения «атомизированного» лапотника, не способного к самозащите своих прав, суть политики власти в отношении русских, независимо от политической ориентации этой власти. А ведь даже Закон не защитит того, кто не может защитить себя сам.

И в заключение несколько слов о русском национализме, без которого, по мнению русского философа Ивана Ильина «России не будет».

Во-первых. Без равноправия и самоопределения русского этноса о демократии и экономическом развитии России рассуждать абсолютно бессмысленно.
Во-вторых. «Национальное самоопределение и демократия не только не находятся в сущностном противоречии, но наоборот, дополняют друг друга... Не будет преувеличением утверждать, что такие явления, как «демократия» и «национализм», обычно связаны друг с другом и порождены одним и тем же историческим процессом».

В частности – развитием капитализма, который, разрушая религиозную самоидентификацию людей, заставляет их искать иную опору для психики и интеллекта. В нормальных условиях такой опорой становится нация и государство. В режиме вялотекущей глобализации, уничтожающей государственный суверенитет и идеологию, этой опорой остаётся только нация, связывающая настоящее с прошлым и будущим, придающая жизни исторический смысл. Уж не думаем ли мы строить капиталистические отношения в рамках православия, т.е. экстремального христианства? «Легче верблюду пройти сквозь игольное ушко…».

Понятно, что своим пророкам и философам в России доверять не принято. Но. Цитата об отсутствии противоречий между демократией и национализмом принадлежит профессору Тель-Авивского университета Шломо Занду. Понятно, что наша власть умнее еврейских профессоров и русских философов вместе взятых и перемноженных друг на друга: "были бы умные, ходили бы строем".

Упорное пренебрежение разумом в политике России является деятельностью не только антинародной, но и антигосударственной. Надо ли напоминать, что символом очень многих национально-освободительных революций был автомат Калашникова? Тот, кто тупо сопротивляется естественным социально-историческим процессам, обязательно получит «физическое  замечание», несовместимое с жизнью, а это автоматически скажется самым пагубным образом и на госудрстве, интересы которого "защищают" идиоты.

И вот тут возникает вопрос, который практически невозможно, а может быть, и не нужно разрешать: в чём разница между глупостью (некомпетентностью) и предательством (преступлением)? Не всё ли нам равно: дурак или враг, если в итоге одно и то же?
 
 


Рецензии