Снова кругом они!

         

      - Вчера по второй программе юмористов показывали. И тут Они! Снова кругом Они! Не все. Но многие! В политике засели ,финансами крутят, производство остановили. Но тут-то? Да  неужели  у  нас своих  Гоголей  да  Щедринов  мало, чтоб потеснить  их  как следует. Посмеяться  без  них  спокойно  и  то невозможно!
      - Это  Вы напрасно, батенька. Нет их уже почти. Покинули они нас в большом количестве. Следы одни остались.
      - Не знаю, не знаю! Потом  юмористов  поздравлять знаменитость известная  со своими  питомцами   вышла. Эта  уж точно никакого отношения к ним не должна иметь! А посмотришь внимательно: тоже не всё в лице нашей принадлежности! Нигде без них! Видно, Вы правы. Следы остались!
      - Похоже, Вы из самых-самых! А Вам бы следовало о  другом подумать! Что делать без них будем, если невмоготу совсем станет. Сейчас проблема, можно сказать, государственной  важности  может  вот-вот  возникнуть: на кого отвлечь  народ, который не  сегодня-завтра  озвереть  может!
      - И это правда! По полгода зарплату не дают! А продуктов каких только нет в магазинах! Тут условный  рефлекс  может   быстро  в  безусловный  перейти!
      - Понимаете, значит! И что делать? Снова этот наш вопросик! Кто теперь виноват будет? Второй наш вопросик! Мы же с ними родились, без них не можем. Как бы не подвели Вы нас с  вашими разговорчиками! И следы исчезнут! Тогда уж Вам достанется! Вот  когда  посмеётесь! Без  них! Как  хотелось  Вам!



 


Рецензии