Дева

При первом взгляде – скромняшка и семьянин, при втором, увы, тоже самое. Дева не может не привлекать, ей стоит открыть рот и она уже нравиться всем, потому, как в отличие от других, она нос не задирает и своей жопой в зеркале не любуется. Но есть один большой минус – рот она открывает редко, а если человек ей не симпатичен, то хоть об стенку убейся, с ним она общаться не будет. Её безмерная любовь к себе выражается именно в делах, ибо с кем попало девы не корефанят. В отличие от близнецов, они не бросаются в объятия к первому встречному, чтобы раскрыть свою душу. Говорят только о том, что действительно их задевает и трогает. Справедливы до усрачки, и ещё поэтому вызывают всеобщую любовь. Любят общаться с близнецами, овнами и водолеями, потому как на их фоне они выглядят ещё более адекватно. Вообще «дева – друг» — чел не заменимый (так и хочется сказать в хозяйстве), именно для друзей она будет поддерживать порядок в доме и читать те же книжки, что читают они.
Вообще притчи во языцех об аккуратности дев, во многом раздуты, если зайти к деве без приглашения то можно увидеть бардак почище, чем у любого из весов. Но выглядеть дева всегда должна хорошо, так как в опрятности самим себе им трудно отказать. Самые элегантно одетые люди – это девы, даже дева-бомж у помойки будет выглядеть, как порядочный гражданин, собирающийся выкинуть мусор. Но дева-бомж явление уникальное, потому как у неё всегда водятся деньги, и она охотно их одалживает. Совершенно не скупа, и готова немножко потранжирить, но на ветер деньги бросать не будет, поэтому у неё всегда остаётся заначка «на чёрный день».
Тайные извращенцы, благодаря чему и привязывают на долго своего партнёра. Хотя по отношению к нему не способны даже задаться вопросом «А любят ли они его или нет?». В любовных отношениях для них главное – качественный секс и постоянство. Избавляться от девы не нужно, потому как она сама поймёт, что не нужна вам, если не услышит от вас звонка в течение трёх недель.

Знаменитые девы: Гётте И., Радищев А., Мессинг В., Спиваков В.


Рецензии