Такое счастье дорого дается

                Такое счастье дорого дается.

Когда мужчина гладит ваш живот и  говорит, что вскоре там будет ваш малыш. А потом этих малышей будет три, а то и больше.

Когда мужчина целует ваши руки не потому, что так положено, а потому что каждая клеточка вашего тела ему любима.

Когда мужчина крепко обнимает вас и подолгу молчит, а потом, на ваш вопрос «почему ты молчишь?»,  - он отвечает «наслаждаюсь».

Когда мужчина всем своим видом показывает, что вы та самая и только его.

Когда он вас не ревнует, он просто уверен в вашей верности, зная, что в сторону других вы не посмотрите.

Когда он заботится о вас, беспокоится о вашем здоровье.

Когда мужчина пишет вам редко, но часто звонит. И еще больше хочет встречи вместо виртуального общения.

Когда его глаза вдохновляют вас больше, чем целое звездное небо темно-синей ночью.

Когда вы давно вместе, а каждый раз перед встречей вы оба нервничаете, и сердце рвется в груди от счастья.

Когда вы стоите посреди стадиона ночью под зонтом, а за краями зонта идет хороший дождь.
Вы стоите в обнимку и вам совсем не холодно, несмотря на горный климат.

Когда мужчина целует ваши глаза, носик, щечки и вы получаете от этих простых поцелуев море эндорфинов (гормоны счастья).

Когда вы понимаете, что настоящая любовь – это когда вас больше тянет друг другу морально, чем физически. А когда вы живете вместе еще и физически. Но не просто секс, а действительно – занятие любовью. Неземной любовью.

Любовь не живет три года, не живет меньше. У любви нет определенного срока, можно прожить всю жизнь вместе и любить друг друга. Такое редко бывает. Один на сто. 

А пока, вы сидите на лавочке, и он гладит ваш животик, будто бы там уже кто-то есть…

Я просто люблю тебя.

***

P.S. когда у нас появятся дети, то же самое я скажу и про них : "такое счастье дорого дается"


Рецензии
Улыбнуло твое творение, Региночка. Открытое, искренное, доброе!
Как бы я хотел, чтобы именно так все и было у тебя!!!

Алексей Досков   04.11.2011 21:57     Заявить о нарушении
когда я люблю, я делаю это всей душой!

Регина Саркисова   04.11.2011 22:09   Заявить о нарушении
Заметно)

Алексей Досков   04.11.2011 22:10   Заявить о нарушении