Глава 7

Глава 7
    
Весь день Карин и Стэн провели в объятиях друг друга, гуляя по городу. А тем временем час встречи с неизвестным человеком в парке приближался, Карин понимала, что сейчас придётся придумывать какую-нибудь отговорку, что бы разойтись пораньше. На часах пятнадцать минут десятого.
- Эм, милый, давай сегодня разойдёмся пораньше, я  хотела  расслабиться в ванной, да сразу лечь, а то в последнее время я что-то сама не своя.
Сведя брови, он настороженно взглянул на неё.
- А ты случаем никуда не намылилась?
- Что!? С чего ты взял, – нервно начала оправдываться Карин.
- Я шучу, дорогая, конечно, как раз Мама просила вернуться раньше.
- Вот и отлично! – с облегчением произнесла Карин,  ласково посмотрев. – Ну что, идём?
- Я тебя подвезу.
Они за несколько минут дошли до места парковки, и через 10 минут были возле ее дома.  Стэн вышел из машины, обойдя её, он открыл девушке дверь, прижавшись спиной к автомобилю, Карин посмотрела в его глаза.
- Я люблю тебя, Стэн, знай это!
- Я знаю, я тоже тебя люблю, моя милая, – склонившись, он нежно поцеловал её в губы.
- До завтра, – прошептала Карин.
- До завтра, – улыбнувшись, пробормотал он.
Парень сел в автомобиль, кинув последний ласковый взгляд, он нажал на газ и уехал. Она дождалась пока он отъедет достаточно далеко и не спеша направилась к городскому парку. Часы показывали половину десятого, спустя десять минут Карин уже сидела на жёлтой скамейке. Она опустили голову,  решив просто поддаться обстоятельствам, после чего девушка пыталась представить, как будет выглядеть человек, который будет открывать в ней силу.
«А вдруг он старый с забавной бородой и в мантии…»– думала она про себя, и милая улыбка выступила на её губах, наверное, впервые за день.
- Давно ждёшь?
Из раздумий её вырвал голос, явно принадлежащий молодому человеку, а слабый ветер принёс знакомый запах туалетной воды. Она медленно подняла глаза, в глазах её отразилось удивление и страх одновременно.
- Ты?! – она слегка отпрянула назад, не сводя глаз со светловолосого юноши  в чёрной футболке, в чёрных штанах и рюкзаком за спиной. Он присел рядом, устало вздохнув.
- Каэль.
- Карин… – неуверенно кивнула она.
- Так, вопросы будешь задавать по ходу, сегодня в час тридцать ночи я приду за тобой, что бы ты хоть примерно представляла,  с чем  будешь иметь дело.
- А родители?
- Будут спать, как убитые, до самого утра, – тон его был спокоен, встав со скамейки, он повернулся к девушке спиной.
- Мне очень жаль, что приходится тебя втягивать во всё это, - с долей сочувствия произнёс Каэль.
 После этих слов девушка медленно подняла на него взгляд, но ничего не ответила, и тот не спеша поплёлся к выходу из парка.
Всё время по дороге домой девушка обдумывала всё, что произошло за эти дни. Она сотни раз видела подобные вещи в кино, как спасали мир, боролись с разными тварями, но там всё было так легко, а она даже не знает, что её ждёт! Она не могла поверить в то, что ей предстоит столкнуться с чем-то серьёзным, с чем-то, о чём она догадывалась, но всячески отгоняла от себя подобные мысли. Зайдя домой, она набрала себе полную ванну и, погрузившись полностью, расслабилась, но мысли никак не улетучивались. Этот парень, точно, это был  он тогда у неё в комнате, и не случайно тогда оказался рядом, и во дворе он следил за ней.
- Вот же хрень…  - она ударила ладошкой по воде. -  Вечно я во что-нибудь  влипну. 
Закончив все вечерние процедуры, девушка добралась до кровати, завела будильник ровно на час ночи, что бы успеть собраться, и легла. Она думала, что от огромного количества мыслей в ее голове ей не удастся поспать, но сон сморил за каких-то пару минут.


Рецензии
Интересная история и легко читается!Удачи в творчестве!Буду заглядывать.

Дженнифер Бейли   11.12.2011 20:44     Заявить о нарушении