Лев

Это не человек, а Всемогущий, Бог и Повелитель всего сущего, самые скромные из представителей этого знака считают себя просто гениями. И всем присутствующим быдлам даёт это очевидно понять, потому, как действительно будет рвать жопу, чтобы другие им тоже гордились.
Вообще равнодушных людей к этому зодиакальному онанисту нет, его либо возносят, либо ненавидят, и если с последними он не воюет, то предпочитает по царски не замечать. Конечно, у него есть ещё друзья, которым в экстренных случаях - особой опасности львячей жопы разрешается сказать ему всю правду о нём любимом. Но чаще друзья предпочитают ****еть с ним на отвлечённые темы, ибо чел он действительно не глупый и моментами добродушный, к тому же не скупердяй, что выгодно его подчёркивает среди других зодиакальных жмотов. Часто хороший начальник, потому как руководить любит и делает это с удовольствием, но мнения подчинённых по тому или иному поводу его вообще не колышат. Если вам придётся иметь с ним одно дело на двоих, учтите, что всю грязную работёнку будете делать вы, а он беспрестанно будет гордиться двумя-тремя красными словечками, сказанными по этому поводу. Вообще самолюбование льва самим собой у нормально развитых людей не может вызывать в лёгком виде иронию, более впечатлительных граждан в общении с мужиком-львом его поведение утомляет и наводит скуку, если же перед вами ужасная половина зодиакального цикла, то бишь баба-лев, это просто вызывает дикое раздражение.
Избавиться от льва легко, естественно поддев его самолюбие, обозвав последним мудаком, правда это чревато интригами и другими грязными львячьими развлечениями, но вскоре он успокоится и возможно даже когда-нибудь лет через десять, даст вам возможность чмокнуть его в жопку, потому как уверен, что без него вы ничего не сможете.

Знаменитые львы: Репин И., Магомаев М., Кшесинская М., Айвазовский И.


Рецензии