Рак

Эта сволочь может изменить кому угодно — карьере, жене, семье, детям, но только не самому себе. Он сам себя постоянно ищет. Правда, в отличие от близнецов, его поиск самого себя в каком-либо деле продолжается не двумя-тремя днями, а годами. Добившись успехов в одном деле, он начинает другое, потому как просто зарабатывать бабло ему не интересно. Кстати, если бабло у него водиться, то он невероятно щедр и может позволить делать дорогие покупки и подарки, если ему это по карману, но если капусты у него нет, то хрен вы чего выпросите в долг под расписку. На себя любимого готов потранжирить, но не много. Собой гордиться, но эта гордость скромна.
Слухи во языцех про привязанность раков жене и семье вилами на воде писаны. Если рак и любит находиться в семье то только потому, что это его тыл в новом (или старом) деле, если же семья ему мешает заниматься этой важной хернёй, которую он сам скоро бросит, то он может махнуть ей хвостиком и уплыть к новой раковине. Правда отношения в таких случаях выяснять не любит, потому, как уверен, что так будет лучше для всех, а для себя любимого в первую очередь. По-настоящему может действительно любить кого-то одного (одну), но глазами и физически ещё многих и многих. Блудить любит, но от второй половины требует верности, как от солдата знамени на войне. Измены прощает с трудом, может удариться в страдания, но не надолго. Всю депрессию лечит одним верным и испытанным способом – жратвой. А так как домашними делами он особенно заниматься не любит, то хавать идёт в кафе или к друзьям. Так что если вы хотите расстаться с раком — покормите его чем-то чрезмерно невкусным или не кормите совсем и он больше к вам в гости не придёт.

Знаменитые раки: Лунгин П., Маяковский В., Нахимов П., Кикабидзе В.


Рецензии