Лиличка

             



         Лиличка  давно мечтала о большом сексе. Её округленькое веснушчатое личико с тонким прямым и любознательным  носиком и ямочками на щеках  давно выдавало желание быть испробованной, желание доказать себе свою полезность и востребованность у противоположного пола.  Причём одна  из ямочек была глубже и вместительнее другой. И та, которая глубже вмещала в себе столько необузданных фантазий, что их хватило бы  на   целый ворох друзей и подружек. Глазки её светились тем неудержимым блеском  познания,  заметив который в школе обязательно ставят пять или даже пять с плюсом. Жажда познавать всё новое, неизведанное  ей была знакома ещё с первого класса. Всё это было похоже на сказку: М+ Ж+ М! И  «Ж»-  это, конечно  же,  она,  девушка-мечта,  как  «скромно» Лиличка  называла себя. Она согласилась на это только из-за любви, из-за любви к ближнему. Её сложившееся к девятнадцати годам тело напоминало чем-то греческих богинь с  их безупречными формами, но то были глиняные изваяния, здесь же - настоящая живая девичья плоть. Стройные ножки, отчётливая талия, полная  тайных желаний грудь выделялась так настойчиво, что разве  ленивый мог скрыть свое восхищение, да и то для того, чтобы окружающие заметили это и не раз спросили его: «как же так?».
С  Антоном она познакомилась на дискотеке. Он был старше и мудрее её.   – Делай, как скажу и все дела, - так говорил он просто и с выдохом. Это впечатляло. Житейская мудрость и  тяга  ко всему новому прогрессивному сближала их настолько, насколько можно было сблизиться в предлагаемых обстоятельствах девушке и юноше, мужчине и женщине.
Лиличка уже не помнила, как оказалась на балкончике тесном хрущёвском, как стянула джинсики, не торопясь, расстегнула пуговки на кофточке, все до одной. Взору открылась потрясающая картина! Если её и писал человек, то он  был несомненно, гений. Грудь  её вся в крошечных родинках казалась бездыханной, но стоило  лишь подумать об этом, как она  вздымалась и начинала дышать так откровенно и упомрачительно, что видом своим  напоминала морские волны, то накатывающиеся, то  исчезающие. И вот в эту самую минуту наката такие желанные, что голова кругом, и будь что   будет.               
 А на плечике..на плечике её, откуда ни возьмись, со скромной
 похотливостью красовалась розочка. Этот верх эротизма появился давно, а может и  не так давно, но в любом случае – это была её гордость. Гордость за себя, что она всегда была не такая все,  за близких и знакомых, которые
знали её и поддерживали, гордость за страну, наконец, вырастившую такую прелестницу. И в этом, она была, конечно же права.
    Старенький неказистый матрасик, заранее кем-то положенный под ноги, пришёлся как раз к случаю. Осмотрев себя, девушка быстренько приготовилась, заняв исходное положение. Она стала на четвереньки, широко расставив руки. Шёлковые розовенькие трусики  лежали рядом.  Жуткое состояние раскрепощённости и вседозволенности охватило её. Томление духа и плоти, наконец,  вырвалось наружу и решило доказать о своём существовании. « Я здесь, здесь,- как бы говорило оно, - только я, ну,  и …они».
       Лиличка  стояла, переминаясь с коленочки  на коленочку. Хотение давно  переполняло её, будоражило сознание. Она согласилась на  предложение партнёра ещё и потому, что «в этой жизни надо всё попробовать», - было её любимым выражением.
      В этот короткий и сладостный миг  Лиличка успела даже задуматься над смыслом жизни, смыслом  существования. Она даже не догадывалась, что  разгадка этого смысла была так близка, и находилась она на кончике Антошкиного пениса.
        Когда  Антон опустился на колени, он увидел перед собой  лиличкины ягодички. Сквозь ярко-зелёную густую листву топольков прорывался на балкон солнечный свет. То вспыхивавашие, то гаснущие блики ложились беспорядочными узорами на гладкую кожу девушки. Парень смаковал
увиденное. Раздвинутые ножки  сложили  заглавную букву её имени, которая  читалась  явно и отчётливо. На правах друга он перевернул руку ладонью вверх и просунул её к верхнему углу буковки. Прижав  ладоньку кверху, он почувствовал приятную мягкую колкость, а поведя руку  себе навстречу,  лёгкое повздрагивание девушкиной плоти. Запах междуножья  дурманил и опьянял.
     -Ну что поехали…,-коротко бросил он.
     -Трогай, котёна, - ласково произнесла она и как бы невзначай добавила,- жести хочется.
      -Что не понял?
      -Да, так..
Это взрослое слово «жесть» девушка где-то когда-то слышала, но где и когда
уж  не припомнить. Но сказать его было необходимо. Это придавало дополнительную остроту ощущениям.
      Немного  подрочив  для важности, Антон, не раздумывая, сунул  по-свойски, даже, показалось, как-то по молодечески.
       Ей же  показалось, что он вошёл в неё как-то натружено, даже немного
 нервно, но постепенно заполняя её «внутренний мир» всё больше и больше.
  Молодец, так, так, хорошо, -шепча, заходилась Лиличка.
     -Что?
     -Ой-ааа., только и послышалось в ответ,- давай, давай.
  И он давал. Осталось только набрать ход. Так набирает   ход  паровоз, пыхтя и выпуская  белый парок в предвкушении...,  набирает, не спеша, своим  крутящим моментом. Только ось колеса ходит по- своему: вперед- назад, назад - вперёд. Это было похоже даже на игру - перетягивание каната, когда силы примерно равны, но здесь в отличие от всего, не было проигравших, а только выигравшие. Антон раскочегаривался, в смысле распалялся всё больше и больше. Его молодой организм справлялся с  видом, расположенной перед ним   обнажённой натуры,  на все сто. Он доставал  до самых глубин  лиличкиного естества, и от этого наслаждение разливалось и заполняло каждую клеточку, каждый сантиметрик молодого тельца. Лиличка даже закусила губку, чтобы не вскрикнуть от сладостного ощущения и не привлечь ненароком  кого-нибудь из  соседей. Но было поздно... Сбоку с  верхнего балкона мужчина уже немолодых лет внимательно следил за происходящим. Он вышел покурить, но, услыхав  внизу какую-то возню, обратил  свой взор вниз и увидел... – Эй, молодёжь, вы это что там... прекратите! Это вы зачем?- только и успел выдохнуть новоиспечённый зритель. Но вид молодых беснующихся тел пусть и со спины захватил его тут же. Он стал жадно ловить каждое движение, каждое, каждое.            Завораживающее зрелище!  С ним никогда подобного ничего не было. Он уже больше не бился в конвульсиях, не бился головой о стенку, и не кричал: «Прекратите немедленно!». Он стоял и всматривался,  всматривался всё пристальнее. И чем пристальнее, тем сильнее вжимался в бетонную перегородку своим заношенным трико. Перехватив ритм, он  то вдавливался и тёрся, то отстранялся, то вдавливался,  то отстранялся и опять вдавливался И только тяжёлое дыхание выдавало его присутствие.
А что же Лиличка? Услыхав предостерегающие возгласы, она и  не  подумала, чтобы остановиться. Мысль, что её за ней наблюдают посторонние, разожгла в ней ещё больше губительный огонь страсти  и подарила  неописуемое наслаждение.
- Смотри, дядечка, смотри, аа… пока я добрая..яя..  Антошенька,  ещё, ещё,- прозвучало уже совсем по-взрослому.
     И вот в  этот самый момент появился  третий участник действа. Звали его
Костян. О нём неизвестно практически ничего. Только то, что это был
протеже Антона.- Хочешь на троих сообразим,  я уже с ней договорился,- предложил как-то приятелю Антон, показывая на  симпатичную девушку . -Ничего не говори, вижу  по глазам хочешь. Так Костян и примкнул к влюблённой парочке.
    Заглянув на балкон, он удивлённо вскинул брови:
     - А что ж меня не подождали?
     -Тормозить не надо, давай, давай присоединяйся, - кивнул  его дружок.
     - Лады, я спереди
    Сдёрнув плавки, он  присел на корточки и, поддерживая руками,  выставил своё достоинство без всякого стеснения. Девушке ничего не оставалось, как  склониться и поцеловать Его. Но этого ей показалось мало. Опираясь на расставленные руки, она склонила голову и, обхватила член своими накрашенными губками. Так она  видела делали  в каком-то фильме. И она делала  так, как помнила, делала всё правильно. Склонялась в ритме, вверх, вниз.Потом перехватывала дыхание и опять жадно ловила ртом. Только слюночки выдавали её неуёмное желание быть нужной, здесь и сейчас. Она вообще по жизни всё схватывала на лету.
     Вид покачивающейся пары и третьего, подсевшего к  девушке,  вверг соседа сверху почти в предынфарктное состояние. Зрачки его расширились, он вытирал взмокший лоб, смачивал  обсохшие губы слюной.  Уходить никак не хотелось.
    То, что делала Лиличка и то, что делали с ней доставляло ей удовольствие даже не от того,что это происходило,как это часто происходит с молодыми людьми, а от осознания нужности, от мысли что, что два таких славных парня были привязаны к ней невидимыми нитями, именно к ней, а не к какой-то другой. Эта мысль окрыляла её. Не хотелось, чтобы о ней думали плохо.
  Опущенные её к низу грудки болтались без дела, словно ждали ласки и заботы. Костян протянул руку и взял в ладошку левую половинку. Потом правую. Грудки  попеременно опускались то в одну, то в другую руку, чтобы  тёплым и нежным прикосновением отблагодарить своего «хозяина». А хозяин  к тому же мягко  брал сосочки пальцами и крутил, то сжимая, то разжимая их.  Лиличкины  сосочки затвердели. Почувствовав к себе такое внимание, они зажглись ярким и нестерпимым пламенем желания. Так постепенно   разгораются лампочки на новогодней ёлочке, а разгоревшись  уже  горят и горят без остановки. Воспалённое сознание девушки погрузилось в бездну непередаваемых словами ощущений. Сладостное томление достигло пика наслаждения. Ещё чуть -  чуть хотела попросить она, но просить  и не надо было. Антон, набрав  ритмичный ход, нёсся к своей
конечной остановке следования. А Костян  во  всю получал удовольствие от сладких губ девушки. Механизм на удивление работал слаженно и без сбоев.
И вот оно! Вот оно счастье. Раз и ты на небесах! И ты уже не демон, а ангел! Счастье приходит так нежданно, и так  мнгновенно. И понимаешь,что жизнь прожита  совсем не зря.
     Если сказать что, в сексе оргазм могут  получить одновременно сразу три  действующих лица, это будет выглядеть неправдой. Но это было именно так.
Даже можно смело  утверждать  три!И ещё одна половинка..там наверху.  И в этом была вся  несказанная прелесть!  Мы команда, мог сказать любой из них. Мы сделали это! Но говорить ничего не надо было. Глядя на  улыбающиеся лица парней и   вкус спермы на лиличкиных губах, всё было понятно и так. Действо закончилось так же быстро и неожиданно, как и началось.  Лиличка осталась довольна.


Рецензии