Опомнитесь! присутствует ненормативная лексика

Мда... Сколько же народу визжит по поводу разбитого сердца , ***вого быта , разбитых надежд , проехавших мимо принцев на белой шестисотой кляче и о принцессах с большими сиськами которые раздвигают ноги отнюдь не тем кто в них влюблен..
Смотришь  на все это и понимаешь насколько же глупость и оная наивность поработили кучу несчастных , ну просто рвущих на себе волосы от того что им по всем фронтам помахала крыльями птица обломинго ...=)
А ведь иногда все бывает до смешного просто .. Вместо любви привычка осталась? - Меняй все к ****и матери . Пришел с работы а дома благоверная разъеба забыла наложить тебе харч  да еще после твоего голодняка захотела секса а ты устал и ****ец - ПРИГОТОВЬ ЖРАТЬ САМ И ВЫЕБИ ЕЕ ТАК ЧТОБ АЖ ВИЗЖАЛА МЕСЯЦ! (тогда на месяц забудешь о хныканье и сможешь отоспаться ) все просто и без скандала с битьем посуды вопрос снялся как дурацкий + приятные ощущения для обоих .
Ситуация №2
У девушки есть все но она ходит по дому как зомби а выглядит от скуки как целая банка моченных яблок "антоновка" - ей видите ли нехватает романтики парень ей уже "не тот кем раньше был " кричат любовь ушла и помидоры бля завяли . Что делать!??!
Ладно, задам встречный вопрос - а какого *** вы вообще тогда сходились?! Ответите были чувства НАСТОЯЩИЕ ЛЮБОВЬ РОМАНТИКА ПРЕСЛОВУТАЯ ИТД. Так куда ж вы это все еби вашу мать дели!?
Неужели нельзя ( или так уж прям тяжко) видеть друг в друге не забытые частенько носки в горшках (от которых между прочим загнулся весь розовый куст , попадали мухи с потолка да и под батареей лежит с десяток мертвых крыс пересыпанных тараканами которые неуспели уйти в подпол от носочного гамма-излучения) , испорченный сериал (тк ПК был занят - на нем в линейку рубили ) , отсутствие сексуальной фантазии у партнерши (ей типа только под потолком в****ючить до оргазма можно ) , головные боли по вечерам , походы к друзьям в гараж на пиво , рыбалка , охота нехватка денег на новую мега-невъебенную юбку которая есть уже - "у Машки , Катьки а у меня нету ! Жлоб!!""" , воспоминания о предыдущих прЫнцах и прЫнцессах которые были в чем-то лучше . Зачем я Вам уважаемые меры Лузервиля это все перечисляю !? Я ПРОСТО ПЫТАЮСЬ ПОНЯТЬ ВЫ КОГДА СХОДИЛИСЬ ЭТО ДРУГ В ДРУГЕ ВИДЕЛИ !? Это - я ВАС СПРАШИВАЮ ?! Или быть может Вы все же любили друг друга и видели лишь положительные стороны? ТАК ЧТО ЖЕ МЕШАЕТ ВАМ ЭТО ВИДЕТЬ И ВПРЕДЬ!"?"?"
Ах ну да простите меня дамы и господа я ж кретин забыл что здесь одни святые оригинальности , каждый и каждая единственный в своем роде  идеален и непогрешим . Всем хочется идеальности других но по причине собственной мании величия почему-то упускаете кое-какие детальки о себе .
Ведь если на душе и сердце ***вато то лишь вам а партнер(ша) всегда идет по жизни как Т-34 по вашему скользкому трупу лежащему в луже своих проблем , разочарований в жизни и груза бытовых проблем не обращая внимания на Ваши мега-отчаянные страдания ! Вам никогда не приходило в голову , что ВЫ ОБА ЛЕЖИТЕ В ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ ЛУЖЕ БЫТОВЫХ  и любовных ПРОБЛЕМ И СВОИМ РАС****ЯЙСКИМ ОТНОШЕНИЕМ КАК И К СВОЕЙ(МУ) ПАРТНЕРУ(ШЕ) ТОЛЬКО РАЗВОЗИТЕ ЭТУ ЛУЖУ ЕЩЕ БОЛЬШЕ!?
Неужели нельзя уступать друг-другу в больншинстве вещей а не щемиться вперед на баррикады со скандалом как фашисты на Москву ? Нехватило денег на новую шмотку или помаду? -*** с ними !
Ведь ты же сама будешь потом рыдать крокодильими слезами когда вы разосретесь до развода и девичьей фамилии.
Проебал поход на пиво или рыбалку ? И что дальше ?  Сам же будешь  вспоминать и жалеть о НЕЙ когда рядом с тобой будет откровенная шалава которая живет  с тобой не из-за любви к тебе , а из-за твоих бабок или хаты .
Ругаетесь господа и дамы когда ваша благоверная пассия уходит гулять в неизвестном направлении и вы начинаете делать тоже самое ? А потом скандалы с битьем посуды оба на измене и опять же пресловутый развод ...
А погулять вместе не судьба? А ну да друзья да + ОНа ИЛИ ОН ... Мда... Освежите себе память как всего-лишь год или два назад посылали на *** все гулянки и друзей в ****у и мчались с розой в зубах к НЕЙ и в сексуально-гламурном белье к НЕМУ. Как же все быстро забывается! А щас все - ****ец пришел в виде грозного быта рагрардияжа в доме и ненакрашенной сожительнице по утрам.
Раньше ВАМ мои дорогие дамы и господа было глубоко насрать на все вышеперечисленные проблемы - Вы любили друг-друга такими какие Вы есть на самом деле и были счастливы - и с бардаком в хате у вашего парня и отсутствие у него денег и даже несмотря на отсутствие штукатурки на лице  и легкой наивной глупости  у Вашей тогда еще девушки. А сейчас столько притензий появилось... Безсмысленных и глупых..
НУ ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ СМОТРЕТЬ НА ТАКИЕ МЕЛОЧИ НЕ СКВОЗЬ ПАЛЬЦЫ А ЗАСОВЫВАТЬ ДРУГ-ДРУГУ В ЖОПУ МИКРОСКОП ВЫИСКИВАЯ НОВЫЕ НЕДОСТАТКИ!?
Да я забыл , вы же любите но хотите себе добра (ибо- "  я не желаю жить с тем кто не удовлетворяет все мои капризы и на самом деле оказался далек от моих идеалов ") (или - "нахер мне нужна эта истеричка у которой ПМС 365 дней в году и которая заебывает меня своими тупыми капризами ) и Вы ни в коем разе не уступите друг-другу ни в чем . Хоть разум и подсказывает Вам что Ваш парень\девушка для вас лучший(шая) иВас все равно и всегда любят ( пусть зачастую очень глубоко в душе ) Вы же продолжаете "хотеть себе "добра" " раня и калеча душу тех кому Вы дороги своими подчас идиотскими убеждениями об идеале и правильности ведения быта ....
Так вот я обращаюсь ко всем с вопросом - ЛЮДИ! А , МОЖЕТ НЕ СТОИТ ДЕЛАТЬ ТАК , ЧТОБЫ К КОНЦУ СКАЗКИ ДОБРО ПОБЕДИЛО РАЗУМ!?


Рецензии
Прочитал. В точку! Одобряю.

Алекс Черников   27.07.2011 14:23     Заявить о нарушении