Телец

С виду – милый и обаятельный чувак, но не вздумайте его задеть! Сам заденет вас рогами так, что мало не покажется. Обидеться может на всякие мелочи жизни, но виду конечно не покажет. Во всём остальном постоянен, однолюб, что выгодно его подчёркивает среди зодиакального говна. И если действительно полюбит то по-настоящему: благодаря этой любви испытывает глубокие переживания, поэтому что до о****енения ревнив и мнителен. Его привязанность относиться и к вещам: он с трудом расстанется с пальтишком из которого вырос лет пятьдесят назад. На работе может быть годами мелкой сошкой, чуть выше уборщика, но при этом отдаваться ей с упоением, как никто другой. Бережлив, но не скуп, готов делать офигительные подарки, если чувствует, что это действительно необходимая вещь. Сентиментален, поэтому лишь к пенсионному возрасту перестаёт читать любовные романы и начинает читать любовно-исторические.
К друзьям излишне приветлив и добр, и они не редко катаются на нём без седла (на кой фиг корове седло?). Если вы его друг то избавится от него можно простым, но болезненным способом – переспав с его любимой и единственной женой, правда не удивляйтесь если обнаружите потом дробь от ружья в своей заднице – потому как такие вещи тельцом не прощаются.

Знаменитые тельцы: Набоков В., Чайковский П., Окуджава Б., Вицин Г.


Рецензии