Овен

Если вы видите человека придурковато улыбающегося своему отражению в витринах, будьте уверенны – это овен. Себя он любит до о****енения и гордиться собой, но в отличие от льва, овну действительно есть чем гордиться — красный диплом, научная степень, первые места на олимпийских играх — над всем этим овен лично «рвал жопу», по его же убеждению, хотя на самом деле (о, да овны откройте уже глаза!) всё это было заработано больше его обаянием, чем старанием. Овны способны заговорить любого, а главное внушить, что их мысль – единственная и верная. Его обаянию нельзя не поддаться, ибо он всегда аккуратен и не заморачивается вопросом денег. Но на удивление всех друзей - представителей других знаков, у него вдруг появляется дорогая машина, квартира или просто отменный прикид. Овен замечательный друг, пока вы с ним не ведёте общее дело, если же оно вдруг появляется, то вы должны быть беспринципным человеком или просто лентяем, чтобы во всём соглашаться с этим бараном. По-другому он вести дела не умеет, ибо его идея единственно верная и правильная (когда же у баранов было иначе?).
Обидеть правда, овна можно, если сказать, что он последний неудачник и ничего в жизни не добился (овен терпеть не может, когда ему врут), а можно с ним просто не общаться и он палец о палец не ударит, чтобы сделать первый шаг на сближение, потому как он никогда не будет любить никого иного так же сильно, как себя.

Знаменитые овны: Гоголь Н., Кулибин И., Рахманинов С., Пугачёва А.


Рецензии