Религия - античеловеческое явление?

Да, а что? Почему человек должен себе отказывать в каких-то естественных потребностях и наслаждениях в угоду каких-то эфемерных целей, которые рисуют хитрые и циничные "пророки", собирая вокруг себя самых отъявленных отбросов общества с помощью дешевой магии уличного факира, при этом проявляя свинское невежество по отношению к другим членам общества? Почему они придумывают культы с разными бессмысленными запретами (например, ходить справлять нужду исключительно в головном уборе, не поворачиваясь при этом в сторону Мекки, при этом еще и проклиная в заклинаниях шайтана с таким усердием, как будто справить нужду есть вселенский грех)? Не в этом ли, наряду с бесконечным повторением копипасты из суры в суру с абсолютно идентичным текстом в плане смысловой нагрузки, и заключается примитивный способ воздействия на психику человека с целью отупить его и сделать безропотным быдлом? Похже, у Мухаммада хватило запала лишь на одну суру (вторую), точнехонько переписанный текст которой преследует читателя из страницы в страницу? Вы знаете, как сектанты воздействуют на психику людей? Бесконечным повторением. Чем же отличается ислам от какой-нибудь харизматической секты-шарашкиной конторы? Масштабами и количеством адептов, а также тем, что в некоторых странах этот культ стоит на вооружении государственной пропаганды. Ладно, а как же с православием? И тут мы наблюдаем нескончаемые "Господи, помилуй", огроменные талмуды литературы (слово "талмуд" было употреблено в смысле непомерно большой книги, к прямому значению - буквально через минуту), а также высокие моральные признаки в воскресенье, когда каждый адепт вкушает кровь и плоть Христа (мысленный каннибализм!). Христианство - грандиозный обман человечества, поскольку чисто национальная еврейская религия, причем не главенствующая, распространилась на другие народы. Об этом даже говорит Иисус в сборнике сказок для необремененных интеллектом в эпизоже, когда женщина умоляет исцелить свою дочь, а он заявляет, что якобы он послан только для иудеев. Самоунизившись, женщина получила подачку от этого негодяя. Вот же мразь! В этом и кроется суть истинного отношения еврея к "гою", "недочеловеку", якобы он раб этого гнусного народа. Но не всего, а лишь его правителей, так как евреи сами обмануты своими хитрыми и паскудно лицемерными вождями. Как? Религия иудея тоже нехило закабаливает его, ставит в зависимость от господина. В книге же их, Талмуде, и вообще встречаются расистские высказывания о неевряех-нелюдях, найдите и почитай на досуге сами. Они приписывают себе право на расизм, но не терпят его по отношению к себе. Лично мне это напомнило быдло из моего рассказа "Людям", почитайте, благо он небольшой. На сегодня у меня все.


Рецензии
возможно, коряво, но я не редактирую текст, все это - чистая импровизация, да и нет у меня возможности толком отредактировать, так как у меня - карманный компьютер.

Владислав Дармштадтий   25.07.2011 23:30     Заявить о нарушении