Меланхолия
Не возбуждает. Ничуть.
Я не знаю, что происходит со мной, я чувствую себя так, как будто попал под асфальтоукладчик. Может попробовать наркотики? Я думаю, это весело. Возьмем на заметочку.
Все пиво выпито в гордом одиночестве, которое я влачу в своей засраной хрущевке уже десять лет. На улице ноябрь, очень холодно, а батарея в моей спальне сломалась еще при Совке, поэтому сплю я под двумя-тремя куртками и надев на себя пару-тройку спортивок.
Чайник я потерял. Или собутыльники пропили, не знаю уж куда он делся.
Варю чай в кастрюле. О кофе как то и не мечтаю, тем более что денег в кармане только на пачку "примы" без фильтра. Не куплю "приму" - буду курить окурки. Всё погано.
Моя собака умерла позавчера в углу. Она уже начала разлагаться, и в квартире стоял запах разложения, но я не открываю форточку, потому что холодно.
На улицу не выхожу по той же причине, плюс еще и теплой одежды нет.
Поздно уже.
Я, конечно, могу лечь спать в комнате, где работает батарея, но это гостиная, а не спальня. А в гостиной я принимаю гостей, а не сплю.
Я очень педантичен.
Света у меня нет, и спать я ложусь с закатом солнца.
Единственный матрас обоссал собутыльник, поэтому сплю без него, а чтобы согреться еще быстрее на ночь выпиваю чекушку "столичной".
Я каждый день надеюсь, что я умру. Но смерть так и не идет.
Но я верю в милосердие Творца, что пошлет мне ее, увидя как я живу.
У меня слипаются веки. Желаю вам спокойного сна.
Свидетельство о публикации №211072501375
Александра Алёшина 26.07.2011 12:26 Заявить о нарушении
Анатолий Фоменко 26.07.2011 16:52 Заявить о нарушении