Сказка рассказанная пиратами своей бабушке

Эту сказку мне рассказали мои внуки для поднятия настроения))



Плыли пираты на своём корабле по бурному морю... Плыли мы, плыли в поисках волшебного острова, где росли громадные манго и сливы, яблоки и грибы. И вот, когда мы уже отчаялись найти этот остров, он показался на горизонте.
Это был очень красивый остров... На нём росли очень красивые деревья... и плоды на них были ну вот такие (разведите свои ручки на полметра))) а иногда и вот такие! (можно ещё немного шире развести руки)) и даже вот такие!! (руки развести как можно шире!))) Пираты стали собирать волшебные плоды... А ещё на острове росли громадные грибы. С меня ростом - сказал старший пират. Да, большие - согласился младший. С меня ростом!!- ещё раз повторил старший и младший согласно поддакнул. И грибы пираты тоже собрали. Они сварили из собранных плодов и грибов вкусный суп и съели его. Но они не знали, что остров и деревья на нём были заколдованы злой колдуньей. И каждый кто съел на нём его сливы, манго, яблоки и грибы сам превращался в деревья и начинал приносить волшебные плоды. Вот и пираты превратились в деревья на которых росли волшебные сливы, яблоки и манго с грибами.
Но на помощь пиратам пришла одна молодая женщина, она сварила спасительное зелье и полила волшебные деревья и сразу все превратились в людей. И пираты тоже. И оказалось, что спасительница была их мамой! Она взяла их на ручки, поцеловала и сказала - Идём обедать))


Рецензии
Вы правы, замечательно...

Галина Польняк   08.12.2014 13:34     Заявить о нарушении
Я передам Автору ваше мнение. Он очень ревностно относится к рецензиям на свои произведения))
Спасибо!

Татьяна Софинская   08.12.2014 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.