Что Вы носитесь со своим мусором?

        – Что Вы носитесь со своим мусором? Ну кого интересует этот вопрос?  Да ещё свои «мусорные» мысли другим навязываете? Когда эта пресловутая «корзина» растёт не по дням, а по часам,  и народ  хватает всё, и всё больше и больше! Ясно, что и мусора больше будет. Это, как говорится, и ежу понятно. А  Вы свои откровения  по поводу управления этим мусором излагаете. Да ещё в «миниатюре»!!! Какая же это миниатюра?! Это монолог! Да вы бы лучше рассказали, как ветераны живут! Вот чего многие люди не знают! Или знать не хотят! Вот эти мысли были бы интересны всем, а не только Вам, любезный! Почитайте мои «миниатюры»!
Так примерно высказался один автор по поводу моих мыслей о мусоре, выдавая свои мысли в своих миниатюрах (монологах). Ну что сказать такому крытику? Нечего сказать. Разве что: чья бы корова мычала? ( это только к вопросу о миниатюре).
А если серьёзно, то, конечно, жизнь большинства ветеранов должна быть лучше. Тут не болтовня нужна, что в «миниатюре», что в монологе. Хоть «слоном» назови, лишь бы толк был! А если его нет, этого толка, то хоть «курганы» мусора создавать не надо. Этим дерьмом, если им не управлять, и ветераны дышат. А может, и это так задумано, чтоб им, ветеранам, хуже дышалось, а?
Ну и в какой раздел поместить эту «зарисовочку», г-н А.Курганов? Нет подраздела под названием «монолог» в «Проза.ру». А поместить надо. Вдруг вы почитаете. А может, и другой кто-то. Который согласен, что с мусором надо бороться!
 


Рецензии