Отпускаю...
А, заодно и счастье тоже.
Опять стою на выгнутом мосту.
Так на судьбу мою, нелепую, похожем.
Она стояла на мосту, держа в руках огромный букет роз.
Отпускаю…
Первые ростки понимания, первые проблески доверия, первый лучик надежды.
Три цветка полетели вниз…
Туда, где быстрые воды унесут их в неизведанную даль, оставив лишь привкус воспоминаний…
Отпускаю…
Первую встречу, первое прикосновение руки, первый поцелуй…
Белые розы опускалась всё ниже и ниже… Словно раненые птицы, как упрёк зловещей невозможности.
Отпускаю…
Первое ощущение абсолютного счастья, произнесённое впервые, слово " мы", первые, несмелые шаги, навстречу мечте.
Вновь разжалась ладонь… Стремительный полёт, окроплённый слезами…
Отпускаю…
Последнюю встречу, последнее прикосновение, последний поцелуй, последнюю каплю понимания, последние, сказанные в порыве гнева, слова.
Последние сожаления о нерождённом чуде, последние письма в никуда, последнюю возможность на возвращение…
Последнее прости, последнее прощай…
Последнюю надежду на вечную любовь.
Последнее "Живи и больше не скучай"
Последний крик судьбы: " Ты мне не прекословь!"
Великолепный букет белых роз превратился в маленькие, разрозненные точки на воде…
Как быстро стемнело…
Она подняла глаза к небу.
Яркая, крошечная звезда улыбнулась, подмигнула и прошептала: " Привет! Не грусти! У тебя, ведь, есть Я!"
Нет…
Слишком больно…
Я не имею права на дружбу с тобой…
Прости…
Тебя я тоже ОТПУСКАЮ…
25.07.11
Свидетельство о публикации №211072500650