Отпускаю...

Беду твою руками разведу.
А, заодно и счастье тоже.
Опять стою на выгнутом мосту.
Так на судьбу мою, нелепую, похожем.

Она стояла на  мосту, держа в руках огромный букет роз.
Отпускаю…
Первые ростки понимания, первые проблески доверия, первый лучик надежды.
Три  цветка полетели вниз…
Туда, где быстрые воды унесут их в неизведанную даль,  оставив лишь привкус воспоминаний…

Отпускаю…
Первую встречу, первое прикосновение руки, первый поцелуй…
Белые розы опускалась всё ниже и ниже… Словно раненые птицы, как упрёк зловещей невозможности.

Отпускаю…
Первое ощущение абсолютного счастья, произнесённое впервые, слово " мы", первые, несмелые шаги, навстречу мечте.
Вновь разжалась ладонь…   Стремительный полёт, окроплённый слезами…

Отпускаю…
Последнюю встречу,  последнее прикосновение, последний поцелуй, последнюю каплю понимания, последние, сказанные в порыве гнева, слова.
Последние сожаления о нерождённом чуде, последние письма в никуда, последнюю возможность на возвращение…

Последнее прости, последнее прощай…
Последнюю надежду на вечную любовь.
Последнее "Живи и больше не скучай"
Последний крик судьбы:  " Ты мне не прекословь!"


Великолепный букет белых роз превратился в маленькие, разрозненные точки на воде…
Как быстро стемнело…
Она подняла глаза к небу.
Яркая, крошечная звезда улыбнулась, подмигнула и прошептала: " Привет! Не грусти! У тебя, ведь,  есть Я!"
Нет…
Слишком больно…
Я не имею права на дружбу с тобой…
Прости…
Тебя я тоже ОТПУСКАЮ…

25.07.11


Рецензии
как мне все близко и больно...
Спасибо!

Вкус Счастья   12.02.2012 13:49     Заявить о нарушении
Рада пониманию!
С теплом...

Александра Ман   12.02.2012 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.