Биография

Всегда вываливается из озера очень часто падает на колени частенько размазывает пригоршни розовых черешен постоянно переобувается в человеческое-слишком человеческое вечно говорит про свирепую узловую каменоломню с элементами прыжок кувырок поворот периодически устраивает кубометры для бездомных и чахлых павианов редко восхищается дубовыми абортами и земляничными абортами прекрасно ориентируется в пенсионной реформе и готов привстать когда заходит солнце никогда не думал что будет так весело предвидел наступление на ногу потрясая над головой здоровьем мечтал алюминиевой дичью выколоть  сушилку для птиц сплёвывая в кулачок мышонка бегал по углям ворошил костями муравейники чесночной похлебкой затапливал пчелиные ульи расширял бородавки лишь до определенного уровня уверенно и спокойно швырял по четвергам дзюдоистам бурдюки с йодом жалел раздавленную и ненавидел восстановленную пешку умудрился накрошить мрамора усилием бессловесной твари перестал разговаривать с мармеладной шерстью овечьих руководителей взглядом выломал школьный вальс и бросил подыхать на руках бородатого короля увернулся от улыбки нежного коммуниста заставив тем самым их атамана развязать мешок с золотыми дукатами и серебряными лезвиями напомнил мне о себе камушком в окошко цифирью под дых объёмом памяти по спине синим одноклеточным человеком по всей искривленной спине.


Рецензии