Понимание

Показывают какого то человека он предпочитает Что бы была роль у моей дочки смотри на меня Наташа зачем вы это спрашиваете если прекрасно понимаете чувствуете вы же красивая женщина вы же имеете право по конституции на недра на континентальный шельф нефть газ это всё общее это заповедное а вы вытаскиваете это из под земли и воздухоплавание и шелковицей по белому по человечески про нано технологии а он говорит что бы он тебе прибавил не опоссум не ленивец ноги извините грудь извините всё извините он говорит я знал что будут удалять и радуется надевая на своих гостей такие непроницаемые очки что они якобы в стакане правды шевелятся правый руль стал темой песен мужчина переодетый в старуху даёт трогать свои ноги лысому человеку переодетому в председателя или начальника овощной базы что ли невозможно скушать беляш при входе на рынок забраться на барабан брать с него фрукты и чай потребовать две шкатулки за три угаданные буквы рекламировать средство для крепежа зубного протеза в порядке вещей говорить о политике мычать о красоте с оттопыренной губой на собственной железной кровати грызть железный хлеб стучать зубами от холода и не предпринимать никаких попыток а наоборот подобно куску меловой горы отколоться от такого же по сути куска мела рухнуть в самое нежное и страшное болото только лишь для того что бы высунув голову и плечи услышать смех пошлый как математика как школьный вальс как её эсмэски.


Рецензии
Не думала что смех можно олицетворить как "пошлый"

Она Безымянная   02.08.2013 01:50     Заявить о нарушении