А. А

Забетонированные ноздри Анны Ахматовой показывали ровно 7 часов вечера. -Пора вставать-решила она и оперевшись гнилыми плавниками о губернскую реформу нехотя вылезла из кастрюли. Накинув на озябшие плечи индийский океан и укутав ноги в чугунные подмышки колобка Ахматова села в карету запряжённую червями. В карете уже полным ходом шёл хриплый зубной маскарад. С чудовищным свистом Анна Ахматова оседлала курсовую работу и бросилась догонять мальчика наряжённого в яркий фиолетовый костюм украинского сала. Увидев погоню бедный мальчик поцеловал себя в лысину и расправив утюгом губы майскому жуку метнул его в приближающуюся женщину. Жук пущенный мальчиком угодил Анне Ахматовой прямо в копыто перебив там провода и разломав карточный домик. Не в силах перенести столь серьёзную травму Ахматова прикинулась соседом из 14 квартиры трущим на тёрку пушистый канализационный люк. Когда страсти немного улеглись Анна Ахматова достала персиковый партбилет и извиваясь как лом на сковороде поползла в пакетик чая на ходу фаршируя свою голову шурупами и топорами. Но в пакетике чая её ждало разочарование: вместо 5 тонн копчёно- сливочных бухгалтеров она обнаружила там 800 метровую «снежную бабу» полностью слепленную из чеснока и явно посыпанную уксусом. После таких жирных превратностей жизни Анне Ахматовой оставалось только стать величайшей поэтессой серебряного века.


Рецензии