Рассказы из снов

Ты человек от которого отказались. Ты ноль в данной системе. Ты лишний в данном обществе. Рядом с тобой люди с такой же судьбой, только ты стал таким из-за них. Ты предатель, хотя предали тебя. Твоё имя дьявол666. Ты прикован к кровати. Нет сил есть и спать. Ты можешь лишь изредка хлебать виски, который тебе протягивают, дабы избавиться хоть ненадолго от твоего жуткого кашля..Ты чувствуешь себя ребёнком, от которого отказались родители, хоть он был ни в чём не виноват, да в принципе оно почти всё так и есть... Ты постоянно куришь, дым сигарет давно заменил тебе воздух, ты знаешь что скоро умрёшь... Тебя зовут дьявол666 и ты веришь в Христа.

***

Из нищеты в богатство. От одной любви к другой, там ТЫ, тут -тебе. Ты жив, но мёртв. Ты счастлив, но твой призрак твердит тебе, что ты разлагаешься. А потом голод, разорение, море повсюду, все равны, кто выжил, все хотят есть. Ты отдаёшь тому кого любишь себя по частям...на еду... а когда от тебя почти ничего уже не останется, то ты сам съешь свою любовь..Не будет чувств.. будет боль... запах собственного разложения... Что мы ищем? В чём смысл? Ты его увидишь, только тогда когда всё будет потеряно, включая тебя самого.

***

Там где покоятся твои родственники, придётся омыться. О своей любви придётся забыть, дабы не причинять ещё большие страдания, к друзьям можно будет прийти пару раз, но не более, чтобы не свести их с ума. Это будет больно, страшно, удушливо, как учиться дышать под водой. Ты сам не будешь точно уверен жив ты или мёртв, так как есть люди видящие тебя в любом случае. Отыскав смысл статуй, узнав, что жизнь есть везде, уверовав, что ты мёртв, тогда сможешь насладиться двумя мирами, но всё время чувство, что ты что-то не успел, что ты теперь что-то можешь и должен сделать, будут преследовать тебя, пока ты тут.


Рецензии
Здравствуйте, Ангелина!

С новоселием на Проза.ру!

Приглашаем Вас на страницы Международного Фонда Великий Странник Молодым:

http://proza.ru/avtor/velstran12
http://proza.ru/avtor/velstran

Будем рады Вашему участию в Конкурсах и другой деятельности Фонда

С уважением

Международный Фонд Всм   30.07.2011 17:39     Заявить о нарушении