Ищу продюсера для кинопроекта Чудовище Христа

авторские права защищены

                Синопсис сценария:

Наши дни. Двое приятелей приезжают в Крым чтоб снять короткометражку,где в центре сюжета диалог Иисуса с Пилатом. Соответственно, один парень играет Иисуса, другой Пилата. Диалоговая сцена отснята и друзья приступают к съемкам распятия. Они начинают искать бревна для строительства креста и обнаружив склад бревен случайно расковыривают забитую наглухо яму. Парни не обращают особого внимания на яму и даже не пытаются ее исследовать, а возвращаются к съемкам. Тем временем из ямы выбирается ужасное существо- то ли инопланетное создание,то ли изуродованный до безобразия человек. Пока парни снимают свой фильм, сушество нападает на них,но парни остаются в живых. Далее существо начинается гонятся за парнями по всей окрестности. Особенно существо кровожадно по отношению к парню, который играет Иисуса. Поэтому его другу приходится постоянно спасать своего товарища. Окрестность безлюдна,поэтому никто не может им помочь и справиться с существом парни не могут. Наконец парни обманом загоняют существо обратно в яму и закрывают яму своим автомобилем. В это время к парням приезжает их общая подруга, которой отдана роль Марии Магдалены. Парни не говорят о существе и втроем они возобновляют съемки. В процессе съемок друзья начинают испытывать влюбленность к девушке и в них просыпается ненависть друг к другу. В этом соперничестве побеждает "Иисус" и он начинается подолгу проводить время с "Магдаленой". Наблюдая за их разговорами, "режиссер" становиться свидетелем уничтожения их машины вырвавшимся из ямы существом. "Режиссер" придумывает напакостить своему другу и приводит его прямо в лапы существа. Бросив друга, "режиссер" переодеваются в сценический балахон Иисуса,приходит к "Магдалене" и "разводит" ее на сексуальную сцену для фильма. Неожиданно появляется "Иисус". Он сбежал от существа и требует объяснений от своего друга. Не дождавшись извинений, "Иисус" объявляет что весь отснятый им фильм он забирает. Между друзьями начинается жестокое противостояние. Они преследуют друг друга желая друг друга уничтожить. Вскоре друзей примеряет похищение "Магдалены" существом. Они объединяются чтоб уничтожить существо. Отбив "Магдалену" друзья дерутся. Во время драки до них добирается выжившее после попытки убийства существо,пытается говорить, но падает. Друзья с опаской подходят к существу и пытаются с ним разговаривать, но существо умирая,неразборчиво говорит на незнакомом языке. Друзья пытаются спасти существо,но оно умирает. На площадку друзей приезжает незнакомец и видя существо рассказывает его историю. Выясняется, что древнее существо появилось еще во времена Иисуса Христа и пыталось его убить. Незнакомец расшифровывает слова существа и говорит что эти слова ничем не отличаются от слов любого умирающего. Незнакомец забирает существо и обещает что оно,существо, еще вернется к жизни. Автомобиль незнакомца удаляется, двигаясь по ночной дороге.

авторские права защищены


Рецензии