Нити счастья плетутся сейчас

      (Матерь Мира). Сотрудничество со Мною и будет Космическим сотрудничеством. Начинаем Новый Цикл на Земле, но в созвучии с новыми Космическими условиями и сочетаниями планет. Земная история ткется на Небе. Звезды диктуют ее. История Земли записана в звездах. Звездная Иерархия трудится в пространстве, создавая и утверждая новые формы жизни. Космическим Велением, или, что то же, Волею Высшей Утверждается Новый Огненный Цикл на Земле. Все, его понимающие, и приемлющие, и помогающие его воплощать в жизнь, Мне сотрудники. Слушайте чутко – в пространстве уже звучат далекие колокола счастья.
   Грани Агни Йоги, 1956 г. 718. Новосибирск, «Алгим», 2009 г.

      (Гуру – Н.К.Рерих). Идут, идут, идут дни великого счастья. В тумане еще, но близко. А вы устремлением своим помогите приблизиться им.
   Грани Агни Йоги, 1959 г. 67. Новосибирск, «Алгим», 2004 г.


                НИТИ СЧАСТЬЯ ПЛЕТУТСЯ СЕЙЧАС (2) *
                (Из Посланий Высокого Источника)

      Привет из Обители горной. Привет и благословение. Учитель Хочет разорвать серый туман обыденности, который против воли и желания обволакивает незаметно сознание искателя Света. Серый дракон повседневности! – его надо победить. Он яро пытается посылаемый Луч превратить в явление обыденности и угасить огни духа. Опасен тем, что владеет сознанием большинства. Люди хотят быть как все и этим ему помогают. Но необычно время. Но обычное мышление надо оставить. Ведь происходит великое преображение мира. Слепые не видят его, ибо слепы. Но зрячий видеть обязан. Чтобы увидеть, надо обратить взор и желать усмотреть. Художник, механик, поэт и пастух в одном и том же явлении увидят разное. Синтетик увидит явление в целом и связь отдельных частей. В мировом потоке бесчисленных явлений надо хотеть усмотреть множество знаков наступающей Эпохи. Сознание видит то, на что устремлено. Желанию увидеть предпосылается приказ воли. Иначе можно вслепую пройти мимо чудеснейших знаков. Откройте шире глаза и уши. Не глухим Говорю. Обращение Учителя всегда шло к имеющим уши. Сознание нужно созвучно настроить знакам Эпохи Огня, и тогда огненная структура воздвигаемого Храма Жизни начнет обрисовываться перед изумленным взором. Именно теперь видимы уже ясно очертания величественного здания Нового Мира. Правда, его застилают осколки старого и мешают видимости, но желающий видеть может увидеть его.

      Наше построение не мечта, но огненная действительность, воплощающаяся в мире земном, плотном, когда среди тяжких построений прошлого новое, новое блистает красотою необычности. Все ново, и все не так как раньше. Сперва Хотим преломить хлеб, а потом уже дать пищу духу. В смрадных лачугах и подвалах среди грязных потухших людей не может происходить строительство нового. Мир счастья общечеловеческого Строим, и Ведущая – Новая Страна – впереди. За счастье почитайте назвать себя ее сыном. Через нее идет спасение миру. Жертвою великою, всему человечеству принесенною, заслужила она право на водительство планеты. Многие за нею идут, и пойдут все. Кто не пойдет и Нового Мира не примет, места на Земле не будет иметь. Без жертв и трудов ничего не достигается. Возьмите любой подвиг! Разве не потребовалось энергии огненной на его свершение? Почему ничтожества на подвиги не способны? Победить серого дракона тоже подвиг. И тогда расцветится жизнь. Жить ощущением воплощающейся сказки может лишь открытое к Свету сознание. Многое зависит от того, на что направить глаз добрый: на большое или на малое, на личное или на общее. За оградой самости не увидеть богатых всходов Общего Блага. Чем выше эта ограда, тем меньше видимость. Порадуемся утверждению жизни на просторах планетных. Свет победил, надо лишь усмотреть плоды этой великой победы. Нетерпеливые, скоро уже!

      А Я Говорю: «Радуйтесь, дети». Темный плат еще распростерт над Землею. Еще не настал день. Еще сердцу тяжко во тьме. Еще не пробил Час. Но Я Говорю: «Радуйтесь». Явите понимание будущему в беспросветности настоящего. Явите понимание мощи духа, когда вопреки очевидности он силу имеет утвердить радость понимания грядущего счастья. Когда Говорю «Радуйтесь», Хочу, чтобы не внешняя тьма, но внутреннее пламя победило прибой волн материального мира. Хочу, чтобы дух господствовал над внешнею тьмой, и Хочу, чтобы сознание приобщилось к радости высшей, которая поверх Земли и земного. Потому в День Мой Говорю о радости. Тускло кругом, но дух провидит сквозь мглу настоящего в Свет будущего. Вызвать в себе ощущение радости и утвердить его будет победой над тьмою. Во Мне и со Мною ищите утверждения радости. Не пытайтесь найти ее в чем-то земном и за него ухватиться.

      Радость Моя не от мира сего. Радость Моя поверх земного. Просто в духе ее утверждайте волею, ибо Я Говорю: «Радуйтесь, дети». День Мой да будет днем радости. В микрокосме своем ее породите, ибо можно вызвать в себе любое чувство и ощущение. Ведь это и будет проявлением власти над оковами обычности, связавшими душу. «Радуюсь, ибо со мной Ты, Владыко! Радуюсь, ибо хочу! Радуюсь, ибо темно вокруг и зарницы будущего, сверкнув, делают мрак еще более беспросветным». Но близко, близко время Мое, потому радуйтесь, дети. И радость ваша да будет от духа и в духе. Зажечь огонь радости в груди по воле своей без всяких внешних причин и поводов может лишь сильное сердце. Люди идут на поводу у жизни, как рабочие лошади, но сильный дух повод берет в свои руки и сам садится на коня. Радость о Высшем самая надежная и прочная. Может человек самовольно вызывать в себе желаемые ощущения и жить, питаясь их светом. Это будет также и приуготовлением к Миру Тонкому, где люди живут не внешним, но внутренним миром, состояния и настроенность которого по созвучию определяют и обуславливают и внешнее окружение. Поэтому работа над собою в этом направлении и нужна, и полезна. Свой внутренний мир можно украсить чувствами и мыслями по желанию своему, и когда вовне особенно тяжко, жить в нем, отрешаясь от внешних воздействий. Многие отшельники искали этого внутреннего уединения. Но теперь время особое. От жизни бежать нельзя, но отдохнуть, удалившись во внутренний мир, можно. Чтобы это было доступным, внутренний мир должен быть приведен в состояние гармонической согласованности. Погрузиться в мир хаотических чувств и переживаний не будет отдыхом для духа. Когда Заповедую радость, Хочу указать на ту ноту, на которой настраивается арфа духа. Пусть радость ваша о Владыке, и о Высшем, и о будущем будет совершенна. Я Победил мир единым началом духа. Учу вас стать победителями жизни. К тому Указую пути.

      Сын Мой, Учение дается на все случаи жизни. Всего не предусмотреть, но дать направление можно. При твердом единении с Учителем решение нужное приходит легко и естественно. Не чудо постоянная связь с Учителем, но неотрицаемая действительность. Как же сказать более доходчиво о жизненности и практичности Учения? Небесное и неосязаемое переведено на Землю и сделано укладом дня. И каждый, желающий подойти и убедиться, может это сделать. Лишь просто любопытствующим доступа нет: они ударятся о глухую стену непонимания. Итак, Учитель Дает возможность продвигаться при любых условиях и при всяких Указывает, как устоять и как собрать силы, чтобы не склониться под их тяжестью. Потому нет отступников среди избранных Мною. Среди позванных могут быть и бывают, но после избрания и утверждения цепь счастья, связующая нас, становится неразрывной. В этом большое утешение и поддержка, ибо нелегка жизнь избранного ученика. Кто ищет легкости, тому с Нами не по пути. Ведь надо сковать мощную броню духа, могущую выдержать любой удар. Не сковать ее и не закалить в жизни счастливой. Так сознательно примем трудности жизни как неизбежное и непременное условие восхождения. Хочу озарить сознание пониманием, дабы трудности эти и испытания превратились в ступени подъема и более уже не только не отягощали, но, наоборот, радовали сознание как показатель того, что продвижение происходит законно. Чем больше дух, тем тяжелее нагрузка. Стремление освободиться от ноши мира указывает лишь на то, что дух не готов. Явление готовности следует понимать глубоко. Недаром говорится о серебряной слезе готовности к испытаниям. Явить надо готовность духа во всей ее глубине.

      Мы должны думать, что ничто не коснется нас. Эти мысли будут прочным щитом. Сын Мой, уверенность в Учителе надо воспитывать. Неуязвимость не в словах, но в состоянии заградительной сети, если она в порядке. Но даже слова утверждающие не без пользы. Слова как оболочки мыслей имеют значение. Но часто оболочки бывают пустые. Луч Мой – счастье твое. Так и Назовем его – Луч счастья. Осознаешь ли Заботу Великого Сердца, в посылаемом Луче уявляемую? Силою спокойствия Луч наполняет. Сила его неисчерпаема – Луча сила. Лученосцы – ближайшие Мои, несущие счастье Луча. Обостри ощущение вибраций Луча. Утверждая Луч, действительность утверждаешь перед лицом Майи. Луч – канал связи и единения, но требует осознания. Звучание Луча. Луч звучит на своей ноте, ибо имеет тональность. Ключ звучания устанавливается Посылающим. Шкала звучания широка и разнообразна. Настроенность приемника сознания помогает войти в нужный ритм. Лучший настройщик – любовь. Каждое качество вносит свой оттенок, усиливая всю гамму тонов и обогащая ее. Страх, раздражение и прочие неуравновесия людей могут полностью парализовать восприимчивость. Утверждаю силу Луча, но в новой фазе его уявления. Любовью растет его сила. Менять нужно привычную психическую атмосферу Общения. Обновление во всем. Скорлупа яйца – хорошая защита вначале, но потом не нужна, когда выросли крылья. Царем пространства становится дух. Неизменно одно: Близость Учителя Лучом утверждается. То, посланное в Лучах, береги. Осознание преддверия грядущего в сознании удержи. Сыну Посылается Луч, дабы сила непоколебимости духа его возрастала. Луч Мой с тобою. Я Сказал!

      Твердыня – это авангард эволюции это проектное бюро, а Владыки – плановики планетно-космического масштаба. Все от Них. Они Насыщают пространство образами тех форм, которые должны воплотиться в жизнь. Если бы не темные, давно прекрасной стала бы жизнь на Земле. И отбросы тоже Будем убирать по Плану, и так же эффективно, как Создали, скажем, промышленность. Но всему свое время. Сорняки должны выявиться перед уничтожением. Пора бы уже убедиться в том, что утверждение Великого Плана осуществляется сурово последовательно. И ускорить нельзя, ибо строители – люди. Рукою и ногою человеческою творится жизнь. Запоздание и торопливость одинаково разрушительны. Мировой корабль вести нелегко, но самое трудное позади, ибо обезглавлено зло. Оттого сейчас успехи строительства столь бурны. Говорю о строительстве новой жизни. Жертвы принесенные и приносимые велики, но стоят награды, то есть того будущего, которое они породят. Рождение нового всегда происходит в муках, но если бы видеть могли преображение жизни земной, идущее на смену тому, что было! Потому Советую смотреть в будущее и на текущем не останавливаться слишком. Ведь оно всего лишь только мост к величию грядущего счастья. И можно для него потрудиться, о себе позабыв. Это им тяжело, незнающим, но вы знаете, что снова придете на Землю и увидите плоды того, что ныне в трудах созидается. Магнит будущего мощен. Им и продвигайтесь в эволюцию.

      Утверждаю равновесие, насколько возможно среди пространственных взрывов и неуравновесия земного. Удержать равновесие планетное может лишь человек, и он же – его нарушить. Вот почему Говорится о согласованности. Говоря о согласованности, к людям живым Обращаюсь, но не к пням мертвым, гнилым и почерневшим от разложения. Откликнуться люди должны на общепланетный призыв к согласованности, то есть к согласию, дружелюбию и кооперации. Сотрудничество между людьми общеземное даст возможность утвердить мир на Земле, то есть равновесие и творящую согласованность между энергиями человеческими и энергиями пространственными. Человек – регулятор планетных огней. Огонь подземный неспокоен. Общее неуравновесие не может уравновесить и его. Бури, циклоны и вихри над земною корой, порожденные мятущимися энергиями микрокосмов человеческих, вызывают такие же бури поземных огней. И тогда приходится предупреждать невежественных двуногих о творимом ими безумии. Тяжко, ибо немногим Сильным Духам приходится выдерживать на себе упор огненной стихии. Ближайшие разделяют эти труды и тяготы, ибо на дозоре вместе. По Сети планетной и узлам Света идет распределение напряжения и разрядка его своими огнями. Потому так трудно сердцу. Ответственность за Землю Несем, за миллионы трутней. И вы, Наши труды разделяющие, знайте, что помощники Нам, и поймите, что не за себя страдаете и крест свой несете, но за все человечество, как Нес его Я. Психология Каина, отвергшего ответственность за брата – наследие тьмы.

      Лозунг Нового Мира – один за всех, и все за одного. Таково планетно-космическое назначение человека, но при условии полной согласованности и равновесия утвержденного. Подобно тому, как в организме человека внутренние неуравновесия порождают болезненные реакции, мгновенное изменение флуктуации некоторых органов, перебои сердца, головные боли и прочее, точно так же высшие принципы планеты, заключенные в человечестве в целом, при коллективном неуравновесии создают вихри, и бури, и прочие явления несогласованности в масштабе общепланетном. Этому должен быть положен конец, ибо плоть планеты, тело планеты может не выдержать далее. Призывая каждого к утверждению равновесия, Хочу установить сотрудничество сознательное. Человек яро и тесно связан со всем человечеством и с планетой своей, своим домом земным. Забота о нем обязательна для всех. Шатается его основание. Вот почему призыв к объединению столь срочно насущен. Доколь же лучших будут терзать разнузданные толпы двуногих? Все, кто откликнулись на Мой призыв мир утвердить на Земле, Мне сотрудники, независимо от того, кто они, где они и как веруют, и даже веруют ли вообще. Не признанными верованиями утверждается сотрудничество, но действиями, созвучными с теми Мыслями и Зовами, которые Мы Посылаем в мир. И вы, уставшие от борьбы непосильной и напряжения тяжкого, знайте, что Мне помогаете по мере своих сил, и даже сверхсильно. И помните это, когда особенно трудно. Итак, утверждая равновесие в себе, творите дело не личное, но общепланетное и общечеловеческое – в этом значение качеств. Как бы лучше Объяснить, что все, что творится человеком и что происходит в нем, имеет большое пространственное значение. Батарея человеческая взаимодействует с пространственным огнем. Нельзя отрицать наличие пространственной жизни. Отрицание завело людей в тупик, из которого нет выхода. Невесело в мире. За улыбки немногих благополучных страдают множества. Этому время пришло конец положить. Идет последний призыв под знамена счастья, под знамена будущего, под Знамя Майтрейи. Мои и те, кто суждены Мне, по призыву Моему объединятся в яром утверждении Нового Мира согласованности на Земле.

      Да! Да! Да! Утверждаю возможность счастья. Только надо подумать, в чем же оно. Если все твое сосредоточено во Мне, близки эти возможности, если в земном – возможно и счастье земное, но невозможно высшее. Так разделим счастье на две половины: счастье земное и счастье Высших Миров, и отдадим себе ясный отчет, которого счастья сердце взыскует. То и другое нельзя совместить, потому и приходится выбирать, и, выбрав, сердце свое к нему приложить без остатка, и то, с которым сердце пребудет, то и станет возможным. Но неверны возможности счастья земного, ибо кратки и временны и развертываются в царстве Майи. Но счастья надземного облик сияющий может твой путь озарить. Ощущение его сочетается с радостью. Радость Космическая, радость Высших Миров, – кому же доступна она на Земле? И все же Мы Говорим, что радость есть особая мудрость. Значит, радость – это особый аспект мудрости, ибо Космическая радость сочетается с нею. Конечно, не о земном эта радость, но когда трепещет она в сердце, то и сердце озаряется ее светом. Свет радости Высшей, как редко светит он среди людей! Много печали на Земле, и даже во многом познании много ее, но Я Сказал, что печаль эта будет в радость для тех, кто со Мною. И потому Говорю: "Радуйтесь, дети, ибо приблизилось время великих свершений. И пусть радость эта будет не о себе, не о близких, не о земном, но о Высшем, ныне грядущем в мир. Озарение, или воскресение духа предшествует этой радости и сопровождает ее. Потому Говорю: и печаль ваша будет в радость". Один полюс земных ощущений утверждает другой – надземных, и глубина печали измеряет глубину радости. Потому Говорю: "Радуйтесь, дети". Когда огненная нота духа звучит гармонично в пространстве, на ключе радости звучит она, песнь духа, торжествующего победу свою над миром поверженной Майи – победу и освобождение.

      Когда что-нибудь внешнее омрачает, человек допускает ошибку, полагая, что внешнее может обуславливать внутреннее, и тем давая этому внешнему власть над собою. Если все в духе и дух внутри, то и внутреннее состояние может быть творимо духом изнутри, из себя, не опираясь на мираж внешних преходящих явлений. Лучше жизнь, полную несчастий и горя, прожить, удерживая радость надземную в духе, чем счастливую и безоблачную жизнь на Земле провести, несчастным себя почитая. Установка сознания на ключе радости или горя зависит от духа, но не от того, что происходит вовне. И даже огорчаясь и омрачаясь чем-то, человек делает это только потому, что в духе решил, что данное явление должно вызвать в нем именно это чувство. Если бы это было не так, то, например, при смерти человека люди всегда бы только горевали. Но часто бывает так, что одни горюют, а другие, не любившие умершего и получившие от него долгожданное наследство, искренне радуются, конечно, скрывая свою радость от других. Центр установки на радость и горе внутри человека. И лучше этой установкой управлять самому, не поддаваясь у и власти рефлексов. Рефлекторное мышление заранее предопределяет, как должен отнестись тот или иной человек к тому или иному явлению. Рефлекторные спазмы сознания оставим людям лунной тропы, еще не победившим в себе свою лунную сущность. Наш же путь к Свету. Свет – огонь – воля. Воля господствует над рефлексами, и особенно над рефлексами мысли. Потому пусть воля и определяет в каждый данный момент, что она хочет и что она утверждает. Это возможно лишь при постоянной зоркости и настороженности, то есть при постоянном дозоре воли над сознанием и всем тем, что в нем происходит. Лунную жизнь надо дожить и с нею покончить. Зову вас на солнечный путь счастья и владыками воли своей Хочу вас утвердить.

      Углубите осознание Близости Учителя и помните, что каждая мысль об Учителе Света к Нему приближает и пространственно соединяет вас с Ним. Серебряную нить можно назвать нитью магнитной, влекущей сознание ученика к Сердцу Владыки и обуславливающей Заботу и Внимание со стороны Учителя. Магнитно привлекаются сердца ищущих к Великому Сердцу и связью магнитною держатся нерасторжимо. Магнитное притяжение можно усилить сознательно. Магнетизм любви, преданности, устремления – велик. Качества духа магнитны. Эти энергии магнетизмом своим привлекают и удерживают желаемое положение. Сознательно и магнитно насыщает себя ученик излучениями Ауры Владыки, магнитно к Нему устремляясь. Нить счастья в руках человека.

      Утверждаю число счастья, Утверждаю достижимость недостижимого, возможность невозможного достичь Утверждаю. И Говорю: нет пределов познанию, нет пределов росту могущества духа, ибо пред ним – Беспредельность, и Указую: чтобы достичь, надо начать, надо начало положить, как бы мало оно ни было. Зерно малое, захороненное, даст всходы в свое время. Но каждый день поливает садовник свой сад, а посадки редких цветов – особенно тщательно и любовно. Огненные цветы духа редки. Им нужен уход, и забота о них каждодневна. Ко времени будут и всходы, и плод – новые семена новых цветов, от первого семени взращенных. Принцип вседостижимости основан на том, что мысль в пространстве растет и, имея свойство воплощаться в явные формы, приводит породителя своего к моменту своего осуществления. Потому Говорю: "Ищите и обрящете, стучите, устремляйтесь, яро желайте". Все достижимо во времени, и закон и пророки на стороне умеющего хотеть и знающего, чего он хочет. Взгляните на низшие слои астрального мира. Увидите там ярое осуществление в формах астральных желаний и устремлений обычных человеческих, обычных грубой материальностью своею и окрашенных самыми низменными страстями. Мир Тонкий – мир осуществления всего, о чем мечтал, чего страстно желал и к чему стремился человек при жизни своей на Земле с тою лишь разницей, что мир внеплотный не позволяет плотным желаниям осуществиться для сознания реально, в плотных формах, но окружает человека призрачным миром фантомов, созданных энергиями, приведенными в движение его волей, в то время как устремления нематериальные, устремления утонченно-духовные, устремления в области познания, искусства и чувств высших, осуществляясь в Надземном, реальности своей не теряют, ибо лишены плотности и не требуют обычных земных условий для своего выявления. Композитор может творить, а художник создавать свои образы, совершенно не будучи связаны ничем в полете своего творческого воображения: ни мастерской, ни холстом, ни кистями, ни красками, ни маслом – словом, ничем из того, что требуется для земного творчества обычных полотен. Говоря о вседостижимости, Имею в виду будущего человека, но не раба, закованного в цепи материи плотной.

     Материя не есть обязательное условие тюремного заключения духа. Материя может дать крылья, если понята правильно во всей бесконечности своих уявлений и форм ее высших. Не думаете ли, что шкала материи ограничена тем, что видит физический глаз или помогают ему увидеть изобретенные вами аппараты? Или в невежестве своем полагаете, что проявленный мир – это лишь мир, доступный вашему ограниченному пониманию от сегодняшнего дня? Тогда с равным же правом и троглодит может сказать, что мир это только то, что он видит и осознал. Разницу по ступеням эволюции между собой и троглодитом не отрицаете, почему же боитесь допустить, что между Сознанием Высочайшим и сознанием вашим может быть еще более великой и даже неизмеримой? Неужели почитаете себя венцом Космического Разума, когда даже маленькой мошки не в силах создать или малой травинки? Или полагаете, что роза сама себя создала и что над миром и его формами не трудились Великие Сознания? Но если это было возможно для Них, Созидателей и Строителей, то возможно оно и для вас, "ибо человек есть высшее уявление на Планете и дана ему власть над всякою плотию", то есть над материальными формами жизни. Неуклонно идет он к этой власти. Наука ему помогает. Наука идет впереди и – к явной победе над плотью. Она уже прошла сквозь врата невидимого мира, она уже вошла в Мир Тонкий. Еще немного – и незримая жизнь того мира, данные скрывая от науки за завесой, начнет раскрываться и станет доступной. И нельзя уже будет отрицать неотрицаемое. Наука победно утвердит то, в чем не преуспела религия. Можете ли поставить пределы научным достижениям и открытиям? Нет. Нет такого предела, ибо ведет мысль. Утверждаю, что наука стремительно идет в Беспредельность. И то время придет, когда будет заключен Великий Союз между Новой Наукой, и Новой Религией, и Новой Философией жизни, когда огненная Истина ныне провозглашаемой Агни Йоги станет основой познавания. Сокровенное Знание, веками хранившееся в Твердыне, станет доступным всем ищущим. И тогда невозможное станет возможным и недостижимое – достижимым, ибо стадо будет единым и Пастырь – Один.

      Учение ценно, когда применяется в Жизни. Влияет на психику все, занимая сознание, все, с чем сталкивает жизнь. Чтобы быть успешным во всем, во всех делах, надо крепко держаться за Учителя Света. И тогда будут успешны дела. Но, как правило, забывают Учителя Света в это время. И дела делают в одиночестве и отдельно от Него, и удивляются после, почему неуспешны они. Итак, во всем и всегда будем вместе. Ошибочно думать, что в малых делах Присутствие Учителя будет не нужно. И если жизнь требует решения разных вопросов и ими заполняет все время, то можно ли в отдалении от Учителя провести целый день, что часто бывает. Устремляться к Нему утром или вечером, а днем забывая, означает нарушение постоянства контакта, или связи с Владыкой. Как же при этих условиях возможно быть вместе всегда? Потому Говорю: «Держитесь за Меня крепко, каждую минуту во всех делах». Именно, надо держаться неотделимо. Удивительно, как легко забывается этот Совет, как только сознание соприкасается с заботами жизни обычной и делами дня, словно нельзя постоянно Образ Владыки держать перед собою. Много пользы будет для духа, если во всем и всегда быть со Мною. Какие такие дела могут быть, чтобы мешали быть вместе, разве уж очень плохие. Все делать будем вместе, и осветятся дела и будут удачны. И Говорю: «Корень удачи в неотделимости сознания от Учителя Света». И лучшим соединителем и объединителем будет любовь. Любимому место и время находим в сердце своем, к любимому мысли несутся. Любовью приблизим к себе Облик Великий. Так любовь к Иерархии Света рождает удачу в делах. Удачу поймите широко. Успехом Считаем лишь то, что двигает к цели. А цель – восхождение духа. Не будет удачей падение. Но даже неудачу Обращу в удачу, если будете вместе со Мною. Так тайна успеха или преуспеяния заключается в слиянии сознания и осознанном, постоянном пребывании в Луче. Луч Я Посылаю, усмотрите, не отбросьте счастья.

______________
* Первая часть – размещена в Стихи.ру 26 июля 2011 г.
   Владислав Стадольник http://www.stihi.ru/avtor/vladislav3


Рецензии