география. Северный Кавказ

Северный Кавказ расположен на карте мира западнее Токио, восточнее Мадрида, севернее Персидского залива и южнее Москвы.

На Северном Кавказе проживают северокавказцы, дикие и импортные туристы, бомжи, альфонсы, командировочные, курортники, проститутки, гастролёры, гости Северного Кавказа и другие народности.

Северокавказцы проживают на Северном Кавказе в саклях, в хатах, в избах, по месту жительства, в домах, в квартирах, в кемпингах, в палатках, в резиденциях, на виллах, в санаториях, в подполье, регулярно и за рубежом.

Питаются северокавказцы национальными блюдами, насущной пищей, едой, шашлыками, овощами, фруктами, консервами, снедью, чебуреками, посулами и лапшой, которую тамошние чиновники развешивают им по ушам исключительно в благотворительных целях.

Пьют северокавказцы горячительные и прохладительные напитки, чай, кофе, соки, настойки, микстуры, чачу, водку, одеколон, самогон, горилку, джин с тоником, для утоления жажды, под настроение, для аппетита, воду, пиво, для смелости, по поводу, до работы, во время работы, после работы, за свой счёт, в ресторанах, в барах, в домашних условиях, за счёт заведения, на халяву, по праздникам, на пикниках и портвейн «Анапа».

Одеваются северокавказцы в северокавказские одеяния, со вкусом, для приличия, в повседневную и в праздничную одежду, в ширпотреб, в новинки моды, в ретро, в бурки, в черкески, по утрам, в панамы, в папахи, за чужой счёт, для выхода в люди, в мини-бикини, после бани и после секса.


Размножаются северокавказцы традиционными методами, в охотку, в отелях и в мотелях, на лоне природы, на склоне гор, на супружеских ложах, на пляжах, на лежаках, в гамаках, на диванах, назло супругам, с супругами, с друзьями и с подругами супругов, за деньги, ради интереса, для продолжения рода, от скуки, ради секса, для коллекции, по зову плоти, по инерции, с гостями Северного Кавказа и с другими народностями. Если размножение не даёт результатов, северокавказцы повторяют его в прогрессии – в тех же и в других позах. Если размножение приносит плоды, северокавказцы начинают предохранятся разными способами. На Северном Кавказе даже существует старая мудрость, которая прозорливо гласит – «Не хочешь размножаться – умей предохраняться!». Там есть и другие мудрости, но эта – самая мудрая!

Вот, пожалуй, и всё, что мы можем рассказать вам о Северном Кавказе на данный момент. Нет, конечно, мы можем рассказать вам об этом регионе гораздо больше, но после темы о размножении, мы вынуждены прервать свой рассказ – нам срочно захотелось проверить слова на практике. Не то чтобы нам это было в новинку, но как говорится, повторенье – мать размноженья! Это ещё одна северокавказская мудрость, и добавить тут просто нечего!


Рецензии