Разогревается оно- к своему концу

В древности порочное "человечество" уже было раз уничтожено-смыто Всемирным потопом но им из жалости к ним- дали шанс исправиться и оставили всего одну семью в живых от которой пошло новое порочное же человечество-все вы.
А не надо было давать вам шансов надо было топить вас тогда-всех без исключения.
На этот раз учитывая что вы порочные тварюшки так и не исправились и превратились в еще более порочные существа-вас никто не пожалеет. Молодое поколение Демиургов вас не жалеет и никаких шансов вам не даст -а просто уничтожит вас всех до единого-как вредителей в своем саду ЖИЗНИ.
Приближающаяся Звезда Немизида-красный карлик-ваше наказание.Ее можно назвать Немизидой или лохматой звездой можно Нибиру можно распадающимся Солнцем- суть не меняется
Вы обречены быть сожжеными ею. И наступившая 25 лет назад на Земле жара-тому доказательство Светимость светила которое вы видите в небе возросла в несколько тысяч раз Никаких миллиардов лет до его распада нет Прямо сейчас вы видите его распад и ощущаете это на себе.Оно вас сжигает-изнутри снаружи и вообще.
Творцы не чувствуют к вам никакой жалости. В конце концов уничтожение сумасшедших и уродов и прекращение их бытия -есть добро для уродов. Прекращение их мучений.Уродская псевдожизнь мучительна для всех -для мира и для самих уродов которые находясь постоянно под пьяными иллюзиями и их наркотой не ощущают ужаса своего бытия.


Рецензии