Расстрел за место под солнцем

РАССТРЕЛ ЗА МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ

Молодая женщина славянской национальности с двумя дошколятами, довольно стройная и привлекательная, потребовала от группы "чернозадых", чтобы они убрали своё одеяло и полотенце и освободили ей место под солнцем, и в ответ на недоумение и усмешки выругалась нецензурно и пригрозила - дословно: "Скоро наши ребята застрелят всех вас как в Норвегии".

Получилось по репортёрски, или по блогерски, чем я не грешу, не  моё это, но документалистика наверно такая и есть. Три дня думал, писать или нет, и решился после неоднократных подобных высказываний и разговоров о "белом" терроре, чуть ли не о единственном спасении отечества.

И сегодня в супермаркете прозвучало: "Надо как в Норвегии, и тогда будет порядок". Откуда такая кровожадность, от жары что ли?

И так, в  воскресенье наблюдал за сценой на пляже. Женщина славянской национальности, выругавшись и пригрозив, бросила сумку, детей - приблизительно двух и четырёх лет рядом с "варварами" и ушла куда то на пол часа - наверно за расправой.

Начались шутки; мол за винтовкой, за калашом. "Варварам" пришлось поочерёдно дежурить, не отлучатся всем вместе, чтобы кто то присмотрел за "вражескими" детьми, чтоб не вошли они в воду и не утонули.

Вернувшись она проворчала, покрутилась минуты две три и ушла на этот раз минут на сорокпять. "Варварам" пришлось дежурить ещё, пока она не вернулась, не добывшись "справедливости", и настелила одеяло рядом с "чернозадыми" до вечера.

И смех и грех, но проблема есть, и большая проблема. Контролируют ли спецслужбы - орденоносные и простые доморощенных радикалов, не знаю, дай Бог.

Но что требовать с неокрепщей психикой, выброщенных на произвол отверженных и обманутых, если крупный гос - дейтель, как я его называю <ошибка президента> (ошибка ли?), крупнейший идеолог "патриотической" мысли из за океана заявляет, что выновата во всём НАТО и будут их расстреливать в парках и ...

11:33
26.07.2011


Рецензии
"nj - lf;t yt cbhjg ^)

Крафта   02.09.2011 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.