Понятие жизни, смерти, прошлого, настоящего и буду

История важнейшая из наук, потому как...
"Поняв, изучив, и узрев прошлое - предвидем будущее!"
Событиям свойственно повторяться. Поэтому если мы желаем предвидеть будущее - масштабное будущее какого либо государства или правления и режима... Достаточно лишь проанализировать предшевствующие события и мы найдем и поймем что все повторяеться. Что ЖИЗНЬ ЭТО ВЕЧНЫЙ КРУГ, И НЕТ КОНЦА, НЕТ СМЕРТИ, ДУША ПЕРЕРОЖДАЕТСЯ И ДУША БЕССМЕРТНА. ОНА ЛИШЬ ВХОДИТ В НОВУЮ ОБОЛОЧКУ, МНОГИЕ БЫ СКАЗАЛИ "ПОЧЕМУ ЖЕ ЛЮДИ НЕ ЖИВУТ ВЕЧНО?" Лишь потому что обществу необходимо обновляться, молодые должны сменять старых - это и есть круг вечной жизни... Самыми древними цивилизациями земли считаются и научно доказанные деятелями науки - это Шумер и древний Египет. Цивилизации образовавшееся более 6000 лет тому назад. Древнейшие нации и общества прославившееся своими архитектурными постройками, которые до сих пор не разгаданы до конца. Имеются лишь предположения по этому поводу. Но сейчас науке стало известно что египетские пирамиды в частности пирамида Хеопса(самая большая из всех) представляет собой некий макет земли. В ней зашифрованы известные науке математические формулы и физические законы. В пирамиде зашифрованы число Пи и число Фибоначчи, открытые гораздо позже тем были построены эти памятники искусства или своеобразные научные постройки. Также пирамиды построены в определенных местах и по своему роду служат неким компасом. ИЗ ДРЕВНОСТИ НАМ ИЗВЕСТНО ЧТО ЧТО ЕЁ РАЗМЕРЫ СООТНОСЯТСЯ С ДОЛЯМИ ТРЕХСОТ ШЕСТИ ДЕСЯТИ ГРАДУСОВ. НА КОТОРЫЕ МЫ ПОДРАЗДЕЛИЛИ ЗЕМЛЮ. ТО ЕСТЬ ЕГИПТЯНАМ ЭТИ МАТЕМАТИЧЕСКИЕ ОТКРЫТИЯ БЫЛИ ИЗВЕСТНЫ ГОРАЗДЛ РАНЬШЕ ЧЕМ ОНИ БЫЛИ ОТКРЫТЫ. Также надо заметить что все пирамиды, а самое главное что нас интересует пирамида Хеопса были построены в период древнего царства. То есть во время начала возвышения ЕГИПТА. ПОСЛЕДУЮЩИЕ ФАРАОНЫ В ТОМ ЧИСЛЕ ВЕЛИКИЕ РАМЗЕС 2 И ТУТМОС 3 САМИ ПОРАЖАЛИСЬ И НЕ ПОНИМАЛИ КАКИМ ОБРАЗОМ БЫЛИ ПОСТРОЕНЫ ПИРАМИДЫ.

МОЖНО ПРЕДПОЛОЖИТЬ ЧТО ВЕЛИЧАЙШАЯ И НЕИЗВЕДАННАЯ АТЛАНТИДА, ЦИВИЛИЗАЦИЯ О КОТОРОЙ ПРАКТИЧЕСКИ НИЧЕГО НЕИЗВЕСТНО ПОТОМУ КАК НЕТ НИКАКИХ ПИСЬМЕННЫХ И ВЕЩЕСТВЕННЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ЕЕ СУЩЕСТВОВАНИЯ... пОСЛЕ ВЕЛИКОГО ПОТОПА ВЫЖИВШИЕ, ПОСЛЕДНИЙ ВЫЖИВШИЙ НАРОД ВЕЛИКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПЕРЕДАЛ ЗНАНИЯ НОВОМУ НАРОДУ ИЛИ ВОЗВЕЛ ПОДОБНЫЕ СООРУЖЕНИЯ. Я УВЕРЕН ЧТО АТЛАНТИДА СУЩЕСТВОВАЛА И ЗНАНИЯ ИМЕВШЕЕСЯ У НАРОДА И РАЗВИТИЕ БЫЛО РАВНО НАШЕМУ СЕГОДНЯШНЕМУ УРОВНЮ. КОГДА ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ДОСТИГЛО СВОЕГО АПОГЕЯ ОТКРЫВ И ПОНЯВ ВСЕ, САМУ СУТЬ МИРОЗДНИЯ, НАУЧИВШЕЕСЯ ВОСКРЕШАТЬ И ДАРОВАТЬ БЕСКОНЕЧНУЮ ЖИЗНЬ. БОГ ИЛИ САМА ПРИРОДА И МИРОЗДАНИЕ УНИЧТОЖИЛА И НИЗВЕРГЛА ИХ... НАС ЖДЕТ ТА ЖЕ УЧАСТЬ, КОГДА МЫ ДОСТИГНЕМ ПОДОБНОЙ КУЛЬМИНАЦИИ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ. БОЖЕСТВА НИЗВЕРГНУТ НАС.! НО ЭТО БУДЕТ ЯВЛЯТСЯ ЛИШЬ ПЕРЕРОЖДЕНИЕМ ПЛАНЕТЫ У ВСЕГО ЕСТЬ ПЕРЕРОЖДЕНИЕ. ЧЕЛОВЕЧЕСТВО СНОВА И СНОВА БУДЕТ ПЕРЕЖИВАТЬ ПОДОБНЫЕ СОБЫТИЯ. ЖИЗНЬ ЭТО ВЕЧНЫЙ КРУГ. И настанет новый восход... И НЕ БУДЕТ КОНЦА НИ ЧЕМУ!...
 


Рецензии