Революционный материализм. Направление движений

Революционный материализм. Направление движений

Если материя движима и постоянно движутся материальные процессы, то возникает вопрос: куда и как?
Куда движется материя и материальные процессы? Материя движется в ту область пространства, куда ведут материю постоянные движимые материальные процессы. Но куда "ведут" материальные процессы? Поэтому правельно утверждать то, что материальные процессы не "ведут", они не могут никуда вести. Но что же происходит? Взаимоучастие материи в определенной плоскости пространства. Взаимоучастие материи - это одна состовляющая материальных процессов. Материю могут и "двигать" люди, благодаря своему труду. Такое движение является не произвольным движением или движением согластно объективных материальных процессов, а благодаря вмешательству человека в эту (определенную) материю, изменение её и использование её человеком для того, чтобы постоянно человеку изменять условия жизни человека и общества в целом. Число такой материи пропорционально соответстсвует потребностям всего общества и каждого его члена, а также развитие человеком собственных условий и условий жизни общества, в зависимости от возможностей как человека, так и общества.
Материальные процессы в общем не имеют этапов, но в отдельности - имеют периоды, соответстсвенно имеет и движение и изменение материи свои собственные уникальные периоды. Но эти периоды в природе не существует, но их может выделить человек и его мышление.
Материя, движется согластно материальным процессам, условиям, в которых происходят эти процессы и движение, а также согластно изменению её человеком благодаря осознанным вмешательству в материальные процессы. А материальные процессы, что не находятся под контролем человека, движутся в соответстсвии с природными процессами в соответстсвующих условиях.


Рецензии