О водке

Водка - уникальнейшее изобретение человечества !
 Бодрит , веселит , придаёт уверенности в себе, делает человека физически активным, даже без надобности. Способствует значительному повышению либидо, несмортря на непривлекательность полового партнера, что в значительной степени влияет на демографию в масштабах страны.  А уж о благоприятном влияни на ЦНС  и сосудистую систему вообще говорить не приходится.  В некоторых сортах водки содержатся полезные добавки, экстракты и даже (!) ВИТАМИНЫ. !!что безусловно является плюсом данного крепкого напитка в плане укрепления иммунитета современного человека.
Водка является неотъемлемым фактором в формировании личности и социального статуса  индивидуума не достигшего 18 лет.

 Как бы сказали наши предки это просто - дар богов!

Выпил - и ни проблем тебе ни забот. Этот напиток в значительной степени способен разнообразить вашу жизнь, с ним вы всегда обретёте новых друзей ,не беда что в КПЗ, на скамье подсудимых наркоглогическом диспансере, больнице или конечном итоге теплотрассе , главное дружба и общение. Ну, Кто ? или Что? может вам дать такие широкие возможности в обретении нового интересного круга     общения , друзей, приключений и незабываемых открытий ! Да ,да!  открытий !ведь в современном виноводочном производстве велико разнообразие способов закупоривания ёмкостей с  водкой.

Частое употребление его погогает избавиться от обременяющих и усложняющих нашу жизнь  семьи, водительских прав, дорогостоящего жилья , автомобиля и  наконец ненавистной работы.
 Стоит только посмотреть на счастливых  и весёлых людей браво выходящих из люков теплотрасс, из под пролетов лестниц  первых этажей.
Небольшими компаниями счастливцев  они степенно пошатываются по улицам будто опьянёные собственными успехами и достижениями. Ведь они достигли всего , так сказать наивысшей точки.
и ни для кого не секрет, что дало им достигнуть таких невиданных вершин.
Ничто их больше не заботит: работа? дом? семья? душ? - зачем у них есть на много больше,больше тех кто снуёт по улицам в заботах и проблемах с серыми недовольными лицами , вечно спеша неизвестно куда. Они знают о сушествовании этого напитка, но к сожалению не догадываются о его величайшей силе.
Но великая сила чудодейственной  рекламы обратит их внимание на средство достижения наивысшей  точки, и тогда направит их заблудшие умы в правильное русло. На их же благо, без их ведома -действуя на подсознание. Поскольку сознательно большинство людей избегает употреблнния водочной продукции.
Опять же в помощь величайшему химическому изобретению идут достижения информационно-психологические, нейролингвистические и т.п.
 Глядя на уличную рекламу, начинаешь понимать ,что у человечества наконец-то просыпается правильное отношение к алкоголю. Красочная, яркая, влекущая выпить реклама способна обратить и обратит массы в счастливых пошатывающихся людей достигших истинной цели.
 Обратимся к фольклору и народным выражениям : как правдиво-прекрасны выражения типа "Выпей для храбрости!"," Накотим ибо нОлито ", "У тебя сын родился - наливай!","Неее.. я трезвый на неё не полезу!",  " Тут без бутылки не разобраться !" ,"Третьим будешь?", а  такие замечательные поговорки , как: " Залей шар - забудь заботы"," Пьяному море по колено",  " Выпил с утра - весь день свободен", "Утренняя рюмка-шаг в неизвестность", а сколько придумано тостов ! сотни томов.
Напиток богов  проник в быт , сознание ,менталитет и теперь и всегда будет я влятся неотъемлемой его частью.
Водка - величайшее изобретение человечества!
               
 Виктор Данюшкин
 10 и. 2011


Рецензии