***

 "даже у моей козы
  есть гуру..."
               БГ.

И тому множество есть доказательств-твоё детство,твой пятерочный школьный аттестат,твой красный диплом одного из лучших университетов.Твоя жизнь как фильмография многократного лаурята оскара.Но и ей приходит конец,с надрывом,с трещинами по всем бортам.Ты не верила в чужие глаза,в линии чужих рук,ты заплутала в них,это были чужие неизведанные дорожки... Теперь ты ничья,маленькое ситцевое разорванное платье,растянутые трусики на один бок,сперма на заднице,сперма на бедре,сперма в тебе.Неизвестно чья она,неизвестно заражена ты или уже мертва.Известно только лишь,что ты легла бы и под паровоз,будь тот с членом.Новые наркотики,новый алкоголь.Такие красивые все эти этикеточки,пачечки,таблеточки.А внутри лишь маленькая девочка с большим кривым ртом на по лица,которая может глотать всё это дерьмо,потом проблеваться и назначить себе ещё один раунд,матч реванш.Ты чемпион среди кошек,одной лапой с карниза,но тремя остальными еще где-то там высоко.И крыш так много,и звезд не сосчитать.Вот пропикал чужой будильник.Ты уходишь,покупаешь зубную пасту,смываешь с себя чужой запах,чужой пот,кисло-горький вкус семени с десен.Ты куришь,натощак,вместо еды,вместе с едой и опять вместо еды.Ты вольна до первого встречного,а потом ты дура-дурой.Ни бога,ни чёрта,работай передком детка!!!о,да,детка,пососи его,ты это делаешь на пять с плюсом!!!
Красивая попка,сиськи два с плюсом,отсутствие нрава читать себе мораль и глубоконаплевательские взгляды на жизнь.Нет огня,зато запахло дымом.Очередная рыба гниёт с головы.Очередной Бог дал о себе знать,только после всемирного потопа.Такие сказки читают толстые мамаши своим толстым детям,дабы те вытащив палец изо рта лишний раз переспросили "что значит она отсосала у него ?" или "как это трахнул её так,что было видно её зубы ?".Такого не бывает.Не здоровое виденье здравого смысла это не одно и тоже,что нездоровое поведение в святом мире.


Рецензии