Бабье лето Наталья Белохвостикова

У Натальи Белохвостиковой юбилей!
28 июля ей … Она этого и не скрывает. 
Стандарт поздравлений и пожеланий…здоровья, счастья, успехов.
Но как бледны слова рядом с этой женщиной!
Вспомнив, что родилась Наталья Николаевна в день первой карты Старшего Аркана Таро, эта карта носит название Маг, желаю ей сохранить все преимущества, присущие Магу.

Оптимизм, выносливость, динамизм, поддержка небес, интуиция, разумная эмоциональность – эта карта владеет всем набором необходимых качеств для достижения успеха в жизни.

Ее не было в проекте "Бабье лето". Мне неизвестны причины.
Восполнить этот пробел вряд ли смогу - интонация Любови Камыриной неповторима...

Фильм нашей молодости «У озера», который смотрели мы не меньше десяти раз. Какие проблемы, какие слова, какие ураганы чувств и какая необыкновенно красивая и умная девочка!
Потом «Красное и черное» и «Стакан воды». Аристократизм  в каждом жесте, взгляде поражал, нам в голову не приходило, что возможно воспитать похожее в себе. Мы замирали при каждом взмахе ресниц.
Казалось – она родилась королевой!

«Океан» - не лучший фильм в ее актерской биографии…

Но как сказала Туве Янсон: "КАЖДЫЙ ПИСАТЕЛЬ В КАКОЙ-ТО МЕРЕ ПИШЕТ О СЕБЕ САМОМ..."
В глубине души считаю себя скорее не писателем - безусловно, пишущим человеком. Кое-кого моя самонадеянность раздражает.
Но здесь, на Прозе, где на первой строчке фигурирует…, сами знаете кто, думаю, простительно впадать в неоправданные амбиции.

Встреча наша состоялась – она меня поразила больше, чем все ее роли на экране!
Красива, необыкновенно молода, стройна.
Не могла поверить своим глазам – сама Наталья Белохвостикова!
Без налета нынешний намозолившей всем глаза гламурности.
Занята серьезным делом - вот уже семь лет проводит кинофорум «Я и семья».

У нас трудно найти материалы, связанные с этим мероприятием. Привожу цитату «Русский Кино Клуб в США» - поместил эту статью в 2009 году.

«Ксения Сахарнова: «Как бы вы сформулировали основную идею кинофорума "Я и семья"?»
Наталья Белохвостикова : «К сожалению, одними фильмами мы не можем сделать детей счастливыми, но подарить им несколько прекрасных мгновений в наших силах. Мне бы хотелось при помощи кинофорума привлечь внимание к детям, оставшимся без родителей. Они тоже имеют право на достойную жизнь. Мы должны больше заниматься правами ребенка. Каждый взрослый человек заявляет о своих правах, тогда как дети - сироты абсолютно бесправные. Но и в благополучных семьях бывают свои проблемы. Им тоже нужна помощь. А кинофорум - всего лишь искорка в этом безумном мире, которая пытается сделать их жизнь немного радостнее».»
© proficinema.ru

В рамках кинофорума - изумительный по своей задумке благотворительный художественный проект «Лавка мира». Искусство вне стен музея.
Любой может прийти и разрисовать красками лавку мира – все необходимое вам вручат.
Видела, как проходит этот импровизированный конкурс, на котором не заметила нынешних «звезд», «звездочек» и «стразов» современной эстрады.
Ау, где вы?
Вот где надо бы засветиться…

Убедилась – отечественное кино не умерло! Просто его не пускают на широкий экран! Все занято Трансформерами, Гарри Поттерами…

Успехов вам во всем Наталья Николаевна!

Иллюстрация: художник Екатерина Рождественская решила устроить масштабный фотопроект, где публичные и известные люди запечатлены вместе со своей семьей в костюмированном образе. Семья Наумовых.
seegal.ucoz.ru

http://www.liveinternet.ru/users/nakazan/post172707480/


Рецензии
Очень отличаются нынешние звёзды кино от больших артистов - кумиров нашей молодости. Наверное, тем, что погоню за большими деньгами они называют творчеством (а может, и заставили себя в это поверить?) В интервью с ними настораживает слово "востребованность", которое повторяется по несколько раз. Для меня востребованное и лучшее - далеко не синонимы.

Успехов Вам.

Вера Вестникова   01.10.2019 20:30     Заявить о нарушении
Обидно, наши дети некоторых актеров прошлого не представляют. Поэтому нынешние "звезды" для них образец.
А меня от многих просто тошнит - например, Елизавета Боярская, особенно в "Анне Карениной".
Радует то, что есть еще актеры, которые неожиданно радуют своими работами, например, Елена Лядова и ее работа в "Братьях Карамазовых" или Евгений Миронов в "Идиоте".
Спасибо вам за внимание и тепло!
Верю - не все еще потеряно!

Ольга Бурзина-Парамонова   07.10.2019 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.