О разном

 История 1. Трудный мальчик. В своё время жил в большом городе, усыпанном каштанами, навеянном Гоголевскими и Булгаковскими мыслями, мечтами, восхвалениями и недурственного качества поэзией, как результат перечисленного, один, якобы простой мальчишка. Ничего особенного или выдающегося во внешности, в возможно, скрытых талантах или одарённости ума. Просто обычный ребёнок. Зашедши в комнату с утра, после ухода родителей на работу, прабабушки, снующей по квартире в поисках недостающей кухонной утвари для приготовления заквасок или варенья, или какой либо другой консервации, он влез на рабочий стол отца, стоявший прямо под окном, дабы изучить с высоты четвёртого этажа проходящих под домом студентов,(какими всё таки взрослыми они ему казались тогда), и случайно обнаружил для себя новое, весьма неприятное ощущение - удар электрического тока. Естественно, он упал со стола, на который так долго вскарабкивался, а за ним полетели и платы, которые его отец паял, будучи инженером-электротехником, но забыл выключить вилку питающего кабеля из розетки, соответственно проявив некоторую, потенциально очень опасную небрежность. Но мальчик не пострадал. Пострадал отец. Потому как прабабушка прибежала на шум падения мальчика со стола и обо всём рассказала маме мальчика.
 История 2.   


Рецензии