Я люблю тебя, Риц

В мастерской, как всегда пахнет маслом. Масляные краски повсюду. Они везде. Но в то же время, они навевают спокойствие своим хаотичным беспорядком. Запах картин. Запах Соби.

 Рицка стоял на пороге мастерской, где Соби всегда находит себе покой и умиротворение, мягко скользя кистью по холсту. Рицка всегда любил наблюдать за этими нежными движениями. Представляя себя на месте этой картины... но сразу краснея отворачивался и смотрел в окно...
 смущающие мысли только сильнее овладевали им и покраснев до ушей - он всегда убегал...
"- Глупый Соби!" - мысленно кричал он убегая... Рицка сам боялся признавать то, как сильно он влюблен в этого взрослого...

 Но Соби всегда провожал маленького бунтаря взглядом, видя как сильно он покраснел. Слегка улыбнувшись он доставал телефон и набирал те единственные слова, которых Рицка так боялся прочтать...
 " - Люблю тебя, Рицка"

Заметив красное мигание лампочки на телефоне, Рицка остановился не решаясь смотреть на эти слова, он знал... если он прочтет, то еще немного.. еще на несколько процентов... немножко влюбится...он не любил это... это так смущает.. но...
 Все же прочитав эти три слова он вспыхивал как бутон розы, которую писал Соби на своей картине... алая... прекрасная... хрупкая..
 - Дурак! - вырывалось у мальчика и он убегал домой...

 Вот и сейчас, Рицка стоит на пороге не решаясь пройти... запах недавно написанной картины дурманил.
 Еще поколебавшись, он делает шаг... еще один... третий... пятый...
 - Соби... - тихо прошептал Рицка. Но ответа небыло.
 Он не решался ступить и шага дальше.
 - Соби? - снова позвал он, но и сейчас ответа небыло.
 Ну зачем? Зачем он пришел к нему? Почему его посетило непреодолимое желание прийти в эту, окутанную запахом красок и Соби, мастерскую?
 И где этот Соби шляется?
 - Дурак... - прошептал Рицка опустив глаза.
 Если его нет - значит можно подождать... и пройдя к дивану стоявшему у стены, Рицка сел.
 Слабый свет, проходящий через огромное окно во всю противоположную стену, стал гаснуть предвещая закат.
 Оглядев в миллионный раз мастерскую, Рицка отметил, что на одну картину стало больше...
 это было довольно небольшого размера полотно... и во весь его размер была написана бабочка.
 Легкая, нежная... голубые крылышки на концах были черными. И казалось - прикоснешься к ним и с них посыпется пыльца, и бабочка больше никогда не взлетит...
 Рицка смотрел на эту картину около часа, совершенно не заметив как уснул.

 Ему снилась бабочка, запах красок и тепло Соби.

 - Рицка... - томный голос звучал над ухом мальчика. Ласковые руки нежно поглаживали по спине. Мягкие волосы ниспадали на шею приятно щекоча.
 Не доконца проснувшись, Рицка лежал наслаждаясь близостью. Когда нежные прикосновения закончились, он хотел возмутиться, но не успел... Он почувствовал горячее дыхание на своем лице. Прикосновение мягких губ. Соби целовал Рицку в лоб, глаза, щеки...
 У мальчика сердце забилось так громка, что казалось, сотрясались звезды, уже появившеися пока он спал.
 Чуть приоткрыв губы в ожедании поцелуя, он лежал не шевелясь... но... ничего не произошло.
 - Рицка. Если будешь спать в таком виде и дальше - простудишься. - нежно сказал Соби.
 Что?... Мальчик был удивлен... Почему? Почему Соби не поцеловал его?... Но тут же Рицка опомнился... Было странно, что он сам желал этого.
 Совсем запутавшись в своих чувствах он потер глаза и раскрыл их...
 - Придурок... где ты был? - это прозвучало слишком грубо... в этом была и доля расдосадования из-за поцелуя...
 Рицка уже думал, что это обидит Соби, но подняв на него глаза, он увидел взгляд смотревший прямо в душу... с невероятной нежностью и грустью.
"- нет. Он не обиделся... Но что тогда с ним?" - подумал мальчик, но тут же отвел глаза поняв что заливается краской, только от одного взгляда этого взрослого...
 - Прости меня, Риц. Я не знал, что ты здесь. Но если бы знал - пришел бы сразу... - звучало как оправдание, но мальчику стало как-то чертовски приятно, что перед ним оправдывается взрослый у которого даже ушек уже небыло*.
 - Ладно... - нарочно делая возмущенный голос произнес он.
 Соби улыбнулся, как делает это всегда, но эта улыбка сводила мальчика с ума и он быстро отвернувшись встал с дивана, и направился к двери.
 - Уже уходишь? - спросил Соби.
 - Да. - не оборачиваясь произнес Рицка, все еще находясь в непонятной обиде из-за поцелуя.
 Открыв дверь, он удивленно увидел, что на улице глубокая ночь. Сколько же он проспал? Часа 3-4 наверное... но тут, перед самым носом мальчика дверь захлопнулась и ее преградила рука Соби.
 - Уже поздно. Оставайся здесь. - одной рукой он все еще подпирал дверь, а другой рукой скользил по спине Рицки.
 Вздрогнув от прикосновения, Рицка вырвался.
 - Нет! Мне в школу завтра, а у тебя нет моей сменной одежды. Я домой!
 - Домой? - хитро улыбнулся Соби вгоняя мальчика в краску, - Но завтра ведь воскресенье...
 Что?... как так?... как он мог так проколоться? Рицка стоял не зная, что сказать... он конечно забыл о том, что завтра воскресенье...но... это был предлог на то чтобы уйти...
"- Черт!" - выругался он.
 Соби снова обнял его.
 - Воскресенье... вот как? Но... - отчаяно ища оговорку Рицка совсем растерялся.
 - Может сегодня переночуешь здесь, а завтра я отвезу тебя домой? - тихий заговорческий голос соби совсем запутал мальчика...
 Не дожидаясь ответа, Соби взял Рицку за руку и повел к дивану.
 Мальчик зажмурился, думая о том, что наверняка Соби воспользуется ситуацией и что-нибудь сделает...
 Соби подвел Рицку к дивану. Уложив его, он накрыл его одеялом и сел на край.
    Что? но...
 Погладив по голове мальчика он встал и направился к дверному проему, который вел на кухню.
" - Какого черта?! Почему это идиот ничего не сделал? Но я ведь пришел сюда, чтобы..."
 Испугавшись собственных мыслей Рицка замер... А для чего он сюда пришел?
 Неужели для того чтобы просто увидеть Соби?... Нет... для чего то большего...
 Покраснев Рицка сел на диване и уставился на картину с бабочкой.
 - Соби... ты такой глупый... - всхлипнув прошептал мальчик.
 - Что? Почему? - из проема дверей показался Соби с крушкой кофе.
 Рицка вздрогнул. Он не ожидал, что его услышат.
 - Н... Ничего! - он быстро лег обратно, но понял, что голос его выдал.
 Он услышал мягкие шаги. Почувствовал как прогнулся край дивана. И как нежная рука прикоснулась к его лицу.
 - Рицка... что с тобой? - мягко спросил Соби.
 Широко раскрыв глаза, мальчика наполнила ярость.
Он до сих пор ничего не понял?!
 - Это ты виноват! Идиот! Глупый! Я думал ты меня любишь! А ты!... - дыхание перехватило и он оборвал свои крики... по щеке проскользила слеза.
 Страшно стыдно.
 - Я люблю тебя, Рицка...
 - Не правда!
 - Люблю...
 - Нет! - снова он перебил Соби и замахнулся на него кулаком.
 Соби остановил руку Рицки и схватив его лицо свободной рукой накрыв губы своими.
 - Ммм... нет... отп....сти...
 У мальчика голова пошла кругом. Мысли казались совершенно пустыми... Где он? Кто он?... было не важно...
 Соби настойчиво ласкал языком язык Рицки...
 Мышцы расслабились и мальчик бессильно повис на руках Соби.
 Почувствовав победу, Соби отстранился...
 Невидящий и одурманенный взгляд Рицки уходил в пространство... тяжелое дыхание... бешеное сердцебиение...
"- нет! нельзя продолжать! - подумал Соби и поспешно встал, зная, что если он останется - плохо дело...но...Рицка схватил рукой край рубашки Соби.
 - Со...би... - его тяжелое дыхание прерывалось. - н...не уходи...
 Глаза Соби округлились... до чего он довел его? что он наделал?
 Все еще мокрые губы, от поцелуя, Рицки двигались беззвучно зовя Соби.
 - я не могу. Риц. - сказал он убирая руку мальчика.
"- нужно скорее уходить... или... я не смогу сдержаться..."
 Рицка, широко раскрыл глаза, но затуманненые мысли не позволяли что-то понять... Почему не может? Соби не может? Чего не может?
 Тепло исчезло... Соби куда-то ушел... Вот его силуэт удаляется сквозь мастерскую на кухню...
 - С...оби... - прошептал Рицка.
 Тяжелое дыхание стало громким. Соби его слышал.
 - П..почему не... можешь?
 Соби замер. Он стоял на кухне и слушал дыхание мальчика.
 - "не могу... но невероятно сильно хочу!" - проговорил он мысленно.
 Часы на стене кухни шли. Не останавливаясь.
 Дыхание восстановилось.Его уже было не слышно. Тишина. Соби продолжал стоять нешевелясь, боясь пошевелиться.
 Было ощущение, что прошло миллион лет.
 - Соби. - послышалось совсем рядом.
 Соби обернулся и увидел Рицку стоявшего в дверях кухни. Футболки на нем небыло.
 Мальчик смотрел совершенно не детскими глазами. В них было желание.
 - Рицка? Что случилось? - Соби решил расправить все складки ситуации и спросил совершенно спокойным голосом.
 - Соби. Я хочу чтоб ты лишил меня ушек.
 - Ч.. что?!
 Рицка попытался разъяснить понятнее...
 - Возьми меня.
 Он был совершенно серьезен. Но... секунду спустя, до него дошло то, что он сказал. Его ушки поникли. Вспыхнув он отвернулся, но продолжил стоять на месте.
 Соби глубоко вздохнув подошел к нему и обнял.
 - Ты хоть понимаешь, чего хочешь?
 - Д..да
 - И?
 Рицка еще сильнее покраснел.
 - Я понимаю, что еще не повзрослел. И ушек не будет, но...
 - Но?
 - Я... все равно хочу... - прошептал он.
 - Дьявол... - выругался Соби. - Видишь ли, Риц, я не позволю тебе сейчас совершить эту ошибку... но тот кто лишит тебя ушек буду я! Но это будет потом. Когда подрастешь.
 Рицка затаил дыхание. Его ушки дрогнули.
 - Но сегодня ночью я не дам тебе уснуть.
 Соби заскользил руками по обнаженной спине мальчика, животу, груди, шеи.
 - Ннн... С..оби..
 Рицка почувствовал руки Соби на ремне своих джинс, а потом услышал как они упали на пол. Теперь он стоял совершенно голый.
 - Не смотри... - прошептал он.
 Вместо ответа, Соби проскользил рукой от шеи до бедер и резко оторвав его от пола посадил на стол. Он покрывал это хрупкое тело поцелуями спускаясь ниже, его волосы двигались по телу, словно кисть по холсту... Дойдя до цели с губ Рицки сорвался громкий стон.
 - Аа.. нет..нн....би...С..оби... - его дыхание прерывистое и горячее согревало шею Соби.
 В момент экстаза, по телу мальчика прошла волна и он выгнувшись упал без сил... лежать на жестком столе было больно, но ему все равно.
 Пробежав по торсу Рицки языком, Соби остановился у мочки...
 Рицка дышал куда громче, чем от поцелуя.
 Взяв на руки хрупкое тело, Соби перенес Рицку на диван.
 Как и обещал Соби - Рицка смог уснуть только под утро, потому что ласки не прекращались...

 Солнце бесжалостно терзало закрытые глаза Рицки. И от безысходности их пришлось открыть.
 Рядом лежал Соби. Теплый.
 Чтобы не разбудить его, мальчик тихо встал и пошел в ванную. Тело было липкое, но ощущения грязи небыло... Хоть Рицка и помнил все детали ночи, ему было не стыдно... нет... он был счастлив.
 Подойдя к зеркалу он увидел чуть покросневшие губы, от бесчисленных поцелуев, и какие то красные следы на шее...
 Он резко оглядел всего себя...
ЗАСОСЫ?!
 Они были по всюду... много...
 - СОБИ! Ты что натворил?! - Рицка подбежал к сонному Соби и схватив подушку со всей силы ударил его по голове.
 - Аа! За что?
 - Глянь сюды! - Мальчик стоял голый...
 - Ммм... прекрасно... - Соби потянулся к нему, но Рицка еще раз ударил его по голове проклятой подушкой. - Ой! Да что такое?
 Рицка ткнул пальцем на отметины.
 Поняв в чем дело, Соби улыбнулся своей хитрой улыбкой.
 - Сам напросился... - только и сказал он и схватив мальчика опрокинул его на диван.
 - Эй! Стой! Со... - Соби впился в губы Рицки и на этот раз это сработало.
 Вновь обессиленный, мальчик уронил подушку и обвил шею Соби руками.
 Когда он отстранился Рицка сказал:
 - Скажи это...
 - Я люблю тебя, Риц.


*ушек уже не было* - в данном рассказе имеется в виду, что ушки и хвост (кошачьи или собачьи)символизирует детей и невинность. Т.е. как только люди лишались этой самой "невинности" у них исчезали ушки и хвост, соответственно это некое "палево" на то, что ребенок уже далеко не ребенок =)

Герои взяты из аниме Loveless


Рецензии
Простите, ради бога, но что такое "ушки"?

Людмила Мила Михайлова   28.07.2011 06:48     Заявить о нарушении
Данный рассказ написан на основе аниме Loveless.
Там, когда герои лишаются невинности, у них исчезают ушки и хвост - которые символизируют детей.

Ди Агацума   29.07.2011 11:15   Заявить о нарушении
Спасибо за разъяснения. Думаю, что Вам надо сделать маленькое пояснение (например, предисловие от автора), где Вы это расскажете. Тогда у читателей не будет возникать тот же вопрос, что и у меня, а, следовательно, пропадет диссонанс в восприятии, потому что постоянно возникает картина отрезания настоящих ушей у настоящих людей. (улыбаюсь!)

Людмила Мила Михайлова   29.07.2011 12:07   Заявить о нарушении
благодарю за замечание. приму его к сведению =)

Ди Агацума   29.07.2011 18:52   Заявить о нарушении